Свежие комментарии

  • Лана Соловей
    Ну, да, в нашем государстве тюремные правила должны знать все, мало того, что попасть туда не проблема, особенно, есл...Какие вещи нельзя трогать в российской тюрьме
  • Лана Соловей
    Совершенно правильно боится. Не профессия это. Позорище вонючее...! Прикончить тебя где нибудь на помойке, да собакам...Российская порнозвезда рассказала о страхе перед возвращением на родину
  • grain.vn
    Вы серьёзно считаете, что голоса в петиции могут повлиять на политические предпочтения властей, вышедших из этой позо...5 июня 2000 года. Впервые в Истории России Президент США выступил в Госдуме

7 вещей из 90-х, которые пригодятся и сегодня

Если ты вспомнишь девяностые, то многие вещи покажутся тебе нереально устаревшими. Еще бы прошло столько лет! Но не торопись делать выводы и выкидывать коробки с вещами того времени, потому что многие из них актуальны в наши дни.

1. Джинсы с высокой талией

Вечная классика, которая появилась в 70-е и стала очень популярной в 90-х. С тех пор они не выходят из моды. Так что если у тебя есть классическая пара, не вздумай выкидывать их!

2.

Яркие носки

Идеально, если ты будешь сочетать цвет носков с цветом одежды.

3. Гель для волос

Не стоит за раз использовать всю банку геля: он пригодится тебе для простой и легкой укладки. Актуально как для мужчин, так и для женщин.

4. Чоккер

Так называлась то пластиковое украшение, которое все носили в детстве! Каким-то непонятным образом знаменитости снова ввели этот аксессуар в моду.

5. Рюкзак

Хороших рюкзаков сейчас предостаточно. Главное, что они смотрятся уместно как на парнях, так и на девушках. Полезный аксессуар отлично вписался в городской стиль.

6. Блестки

Футболки, джинсы и макияж с блестками еще совсем недавно казался нам пережитком прошлом. А вот и нет! Можешь смело достать обратно свои самые блестящие вещи.

7. Комбинезоны

Он может быть коротким, длинным, в виде платья, узким или очень свободным. Носить можно зимой со свитерами, а летом с майками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх