Фаина Комиссар: любовь всей жизни криминального авторитета Япончика

Жизнь криминального авторитета Япончика была насыщенной. В детстве ему приходилось терпеть издевательства от одноклассников из-за хилой внешности. Но он взял себя в руки и улучшил своё физическое состояние. Дальше пошла учеба, с которой он не справился из-за травмы, первая женитьба и первая кража. Ворох событий в жизни Япончика закрутился и пути назад у него уже не было. 

 
 
 

Долгая дорога к покою

 

По бандитским законам, криминальные авторитеты не должны состоять в браке или заводить детей, ведь, как известно, ничто не должно их удерживать на земле.

И если подумать, учитывая, какие дела они проворачивают, это не слишком гуманно — втягивать в свои дела любимых людей. Но часто случается так, что бандиты находят женщин себе под стать.

 

Япончик, тем не менее, искал утешения в женской ласке. Он рано женился, как только ему исполнилось двадцать лет. Из-за происхождения жены Япончика называли Ассирийский зять, да только сильных чувств к жене он не питал, пусть и прожили они пятнадцать лет. Однако она подарила ему двоих сыновей. 

Ещё одной важной женщиной в его жизни была Калина Никифорова. У них были общие дела, которые потом переросли в отношения. Но их век был недолгим — несмотря на то, что Япончик принял сына Калины как своего и испытывал к ней нечто вроде привязанности, им пришлось расстаться из-за ареста Япончика. Поначалу Калина старалась обеспечить любимого всеми необходимыми благами, да со временем пыл у неё иссяк. Женщина заболела раком и стала заниматься собственными делами. Калина отчаянно хотела жить, поэтому вскоре Япончик был забыт.

 

Любовь нагрянула случайно

 

После отсидки Япончик отправился в США. Там он руководил бандитами-соотечественниками и проворачивал всякие дела. И тогда он познакомился с Фаиной Комиссар. То была женщина его мечты, покорно следующая за Япончиком. 

Фаина всегда сопровождала Япончика на какие-то мероприятия. Когда он попал в тюрьму за дела в США, она терпеливо дожидалась его и снабжала всем необходимым. Женщина не соответствовала параметрам девушек, которых часто выбирали себе криминальные авторитеты в спутницы. Она была немолодой. Но в ней Япончик нашел всё, что отчаянно искал в других женщинах. Их отношения длились почти девять лет, вплоть до кончины Япончика. Будь его образ жизни без криминала, то возможно он бы дожил с любимой до глубокой старости. Но когда влезаешь в грязные дела, наказание приходит в самый неподходящий миг. Япончика сгубили его дела. Фаина же, очень тяжело переносила смерть возлюбленного, особенно после шквала критики и сплетен, которые полились в её сторону после смерти мужа. Но, что тут сказать, какие дела — такие последствия. В этом мире ничего не бывает бесплатным и за все рано или поздно нужно платить.

Источник ➝

Очаровательная девушка-знаток из 90-ых Елена Пальцева

  

Самой консервативной телепередачей российского телевидения 90-ых было интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?». Солидные господа во фраках, противостояли в интеллектуальной борьбе простонародью. В устроенном на манер элитарных английских клубов шоу царили незыблемые правила и строжайшая дисциплина. Гости студии, включая тогдашних хозяев жизни «новых русских» стояли по стойки смирно под грозным оком незримого распорядителя. Правда в спорных ситуациях смотритель клуба и ведущий Владимир Ворошилов поддавался на уговоры элитариев и отдавал победу знатокам.

 

 

Теплым и ясным лучиком света в этом царстве снобизма стала обаятельная девушка с милой улыбкой, по имени Елена Пальцева. Вчерашняя студентка МГУ сильно выделялась своей сообразительностью на фоне высоколобых интеллектуалов. При этом она не заразилась от знатоков чопорностью и вела себя с естественной непосредственностью двадцатилетней девушки.

 

 

Эту девушку обожали все, и зрители, и знатоки, и даже сам грозный и таинственный ведущий, вылез на божий свет и сыграл против знатоков, что бы пококетничать с Еленой. Она играла за московскую команду "Афина" и была настоящей звездой. Звездный статус девушки притягивал к команде внимание тогдашних предпринимателей, которые ради самопиара становились спонсорами команды.

 

 

Девушка не родилась знатоком, с ранних лет родители придумывали для своих детей увлекательные развивающие игры, повышая с годами уровень сложности. Все за что бралась талантливая девочка, давалось ей легко. Она окончила престижную школу с математическим уклоном, а так же отучилась в музыкальной школе и занималась в кружке по истории искусства. Увлекалась плаванием и волейболом.

 

 

Когда студенты МГУ решили набрать команду и вступить в ассоциацию «Что? Где? Когда?» в нее вошла и Пальцева. Эрудированная девушка себя проявила и была приглашена в самую, что не наесть высшую лигу, войдя в состав одной из сильнейших команд элитарного клуба.

 

 

Всего она выступала шесть лет с 1994 по 2000 год. Самым ярким для Елены выдался сезон 1996 года. Она блистала дуэтом со старожилом команды Максимом Поташёвым. Эти двое соображали явно быстрее остальных и интенсивно накидывали идеи и варианты. И если Максим Поташёв дальнейшую свою жизнь связал с «Что? Где? Когда?» и является публичным человеком. То для талантливого математика Елены Пальцевой игра оказалась увлечением юности.

 

 

Своей специализацией девушка математик избрала, модное в 90-ые годы направление – экономику. Диплом магистра экономики она получила еще во время игры в «Что? Где? Когда?». Карьеру молодая эрудитка решила строить за границей. Елена окончила бакалавриат в Копенгагенском университете и осталась в университете в качестве преподавателя.

 

 

В наши дни Елена доцент Стокгольмского института экономики. Она автор десятков научных работ и публикаций по острейшим проблематикам современности. Выступает, как приглашенный профессор, с лекциями по всему миру, в том числе и в России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх