Последние комментарии

  • Олег Викторович Авченко21 июня, 1:03
    Так  и  есть  на  самом деле,  только рыжего  черта  еще  не  отметилКак сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Вадим Белецкий21 июня, 0:04
    Пугачёва не лох, конечно - однако же она есть, уж слишком жадная мадам, она-то её и погубила, своим вложением  нескол...Как сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Александер Бор20 июня, 23:59
    занят нищепомойный отсос. на ужин ротом зарабатыетЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Мультсериалы Диснея из 90х

Помните, как в начале 90х, у нас по телевидению, демонстрировались мультсериалы студии Уолта Диснея? Те, кто постарше, точно вспомнит, ну а те кто, помладше, почитает и узнает, что же мы смотрели по воскресеньям.

УТИНЫЕ ИСТОРИИ (1987 - 1990)

Жадный селезень дядюшка Скрудж МакДак, три его племянника (Вилли, Билли и Дилли), домохозяйка миссис Клювдия и уточка Поночка, а так же других много персонажей.

Три сезона забавных приключений. Было выпущено несколько компьютерных игр, крайняя из них в 2014 году. А в этом году сериал был продолжен с отвратительной графикой, которая не идет ни в какое сравнению с тем любимым мультсериалом. Не верите? Давайте сравним. Вот кадр из "Утиных историй", которые стартовали 18 сентября 1987 года.

А вот это образец мультфильма из 2017 года. Правда, что разница весьма заметна?

Жаль, весьма же красивая была картинка на экране...

ЧИП И ДЕЙЛ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ (1989 -1990)

Еще один популярный у нас мультсериал. Команда спасателей - Чип, Дейл, Гайка, Рокфор и Вжик, спешат на помощь! Позже была выпущена игра для DENDY (SN), а к началу 2017 года, обещали полнометражный мультфильм. Правда дату вскоре передвинули на 2018, а потом вообще на неопределенный срок. Всего вышло три сезона этого мультфильма.

ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ (1991 - 1995)

Один из самых "долгоиграющих" мультсериалов Диснея 90х годов. Пародия на супергеройские фильмы в "мультформате", продолжительностью в три больших сезона. Была и компьютерная игра на DENDY (SN).

АЛЛАДИН (1994 -1995)

Мультсериал, который был снят после полнометражного диснеевского мультфильма "Алладин" (1992). Как на мое мнение, сериал вышел не хуже оригинальной ленты. Кроме сериала, любителя Алладина, могли поиграть в компьютерную игра для DENDY (SN) и SEGA MEGA DRIVE 2. А позже еще и полнометражная версия приключений Алладина и его друзей появилась...

РУСАЛОЧКА (1992 -1994)

Три сезона приключений русалки Ариэль, с которой зрители познакомились в полнометражном мультфильме 1989 года выпуска. Была выпущена компьютерная игра для DENDY (SN) и еще два полнометражных мультфильма.

ЧУДЕСА НА ВИРАЖАХ (1990 - 1991)

Не очень удачный проект студии Диснея - после первого сезона, мультсериал был закрыт. Видно воздушные бои с пиратами, не пришлись по вкусу маленьким зрителям. Но на DENDY (SN) игра про медведя - пилота Балу, успела выйти, правда тоже получилась совсем не фонтан...

ГУФИ И ЕГО КОМАНДА (1992 - 1993)

Пара сезонов, не самого лучшего проекта Диснея. Гуфи пришел в сериал, еще из старых диснеевских мультиков - первый раз, зрители его увидели в 1932 году. Мультфильм был черно - белым. Третий сезон мультсериала, студия снимать так и не решилась...

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИШЕК ГАММИ (1985 - 1991)

Ну, а это явный успех у юных зрителей - было выпущено целых шесть сезонов приключений медведей Гамми. На мое мнение, "Утиные истории" и "Спасатели" все же интереснее, но менеджерам студии Диснея явно виднее...

ТИМОН И ПУМБА (1995 - 1998)

Эти два комедийных персонажа, пришли из мультфильма "Король Лев" (1994). Пять сезонов , это весьма неплохой показатель для диснеевской истории. Что еще можно сказать? Ах, да - "Акуна матата!"

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВИННИ ПУХА (1988 - 1991)

Было выпущено четыре сезона приключений этих персонажей. Но у нас, этот сериал особой популярности не получил. Почему? Потому что наш советский Винни Пух лучше!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх