Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek18 сентября, 21:28
    Джеки Чан. Нет фильмов, которые бы вызывали неприязнь. Отличный актёр. Помните его?
  • Вячеслав Смольяниноff18 сентября, 21:16
    Действительно!Почему народ должен забывать Великого Человека,актёра,мастера ВЕ,певца и просто хорошего человека Джекк...Помните его?
  • TANK EXCELLENCE18 сентября, 21:09
    А почему мы должны забывать Джеки Чана, спортсмена и актёра?Помните его?

Как менялся главный тренер нашей победоносной сборной Станислав Черчесов с течением времени.

Суровый лик главного тренера футбольной Сборной России с недавнего времени стал известен всему миру. Но отечественный болельщики со стажем помнят Станислава Черчесова как защитника ворот московского "Спартака" и одного из лучших вратарей российского футбола.

Будущий капитан "Спаркака" был младшим ребенком в простой но при этом большой и дружной советской семье.

И по его собственным признаниям был в детстве хулиганом.

Первые годы своей футбольной карьеры молодой спартаковский вратарь провел на скамейке запасных находясь в тени легендарного Рината Дасаева.

По настоящему судьбоносным стал 1989 год. Когда он занял место в основном чемпионском составе и блестяще проведя сезон был признан лучшем вратарем года.

С начала 90-ых Черчесов начал получать приглашения сборную. Но на крупных турнирах уступал место в основном составе, по мнению многих болельщиков и специалистов незаслуженно, другим выдаюшимся голкиперам Александру Уварову и Дмитрию Харину.

Черчесов держит в руках полследний Кубок СССР: 1991/92.

Российские вратари Нигматуллин, Черчесов и Тяпушкин дурачатся.

В 1993 году заключил контракт с клубом бундеслиги «Динамо» (Дрезден).

Два неполных года, проведённых Черчесовым в Дрездене, не стали удачными для некогда лучшего голкипера России. После пребывания в Германии Станислав вернулся на Родину для того отыграть 8 матчей за «Спартак» и снова вернуться в Старый Свет, на этот раз уже в Австрию.

После завершения карьеры футболиста Станислав Черчесов окончил высшие тренерские курсы, получил международную лицензию и отправился тренировать австрийский клуб «Куфштайн».

В последствии тренировал клубы:«Ваккер-Тироль», «Спартак» (Москва), «Жемчужина-Сочи», «Терек», «Амкар», «Динамо» (Москва), «Легия».

10 августа 2016 года Черчесов возглавил сборную России.

2018 год на домашнем чемпионате мира во время победного матча матча против сборной Испании.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх