Последние комментарии

  • Владимир Рублев17 августа, 16:22
    Наше правительство не любит долгожителей. Какова была-бы численность России без миграции?
  • Александр Котченко16 августа, 6:36
    запад рекламирует женщину проститутку и содержание, в Советском Союзе рекламировали женщину друга жену подругу в общ...Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.
  • Светлана Смородина15 августа, 22:39
    Особенно, если учесть , что  иностранных девушек  представляли модели, а наши девчата просто  девчата из жизни.Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.

7 главных фактов о Сергее Супоневе, который вёл детские программы в 90-е

  1. Кто такой Сергей Супонев?

    Сергей Супонев был телеведущим и руководителем дирекции детских и развлекательных программ на ОРТ.

  2. Какие программы вёл Сергей Супонев?

    Он вёл программы для детей и подростков. Например, «Марафон 15», «Звёздный час», «Зов джунглей».

    Вот передача «Звёздный час» в 1997 году.
  3. Как Сергей Супонев стал ведущим программы «Звёздный час»?

    Александр Гольдбург, соавтор и друг Сергея Супонева, работал над созданием программы «Звёздный час». Он рассказывает, что в то время, когда они искали ведущего для «Звёздного часа», ему позвонил сам Влад Листьев (первый генеральный директор ОРТ) и сказал, что надо брать Супонева, потому что у него хороший русский язык.

  4. Как Сергей Супонев придумал программу «Зов джунглей»?

    На ОРТ пришёл спонсор, который продавал сиропы с нарисованными животными из джунглей. И Сергей Супонев сделал из этого детскую программу, вместо того, чтобы просто лепить рекламу. То есть это была программа, основанная вокруг рекламной интеграции. Но при этом она была хитом и любимой передачей у малышей.

    Передача «Зов джунглей».
  5. Главная фишка Сергея Супонева как ведущего

    Его сестра Лена Перова и крёстный его сына - ведущий Леонид Якубович рассказывают, что Сергей поразительно общался с детьми. Он не сюсюкал и не говорил с позиции мудрого взрослого, а был своим и разговаривал с детьми как с равными.

  6. История о том, насколько популярным был Сергей Супонев

    Однажды он вместе со своим другом решил пьяным покататься на машине по Москве и пострелять в фонари из травматического ружья. Когда их остановила милиция, то Сергея сразу узнали, и они отделались тем, что взяли ребёнка сотрудника ДПС в «Зов джунглей».

  7. Как погиб Сергей Супонев?

    8 декабря 2001 года он катался на снегоходе по замёрзшей Волге (Сергей очень любил экстрим: прыгал с парашютом, ездил на снегоходе, мотоцикле, плавал на лодке). На снегоходе он врезался в причал, который не был виден под снегом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх