Последние комментарии

  • Владимир Рублев17 августа, 16:22
    Наше правительство не любит долгожителей. Какова была-бы численность России без миграции?
  • Александр Котченко16 августа, 6:36
    запад рекламирует женщину проститутку и содержание, в Советском Союзе рекламировали женщину друга жену подругу в общ...Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.
  • Светлана Смородина15 августа, 22:39
    Особенно, если учесть , что  иностранных девушек  представляли модели, а наши девчата просто  девчата из жизни.Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.

«Кассандра». Как выглядит сейчас главная героиня

Цыганку Кассандру в одноименном сериале исполнила тогда еще совсем юная венесуэльская актриса Корайма Торрес.

 
https://www.instagram.com/lacoraima/
https://www.instagram.com/lacoraima/

Корайма Торрес родилась 1973 году в Венесуэле. В детстве, после посещения театра она мечтает о карьере актрисы. Её приняли в небольшой местный театр, где она на протяжении нескольких лет участвовала в постановках.

Именно тогда она окончательно поняла, что идет по правильному пути и актерское искусство это её.

В 15 лет впервые снялась в сериале «Жаворонок». А в 18 её выбрали на главную роль в сериал «Кассандра». Это была третья по счету работа для молодой актрисы. Именно после этого сериала она получила мировую известность и признание.

 

История о девушке, которую младенцем подменили и подкинули в цирк, покорила телезрителей. «Кассандру» показали в 100 странах и перевели на 32 языка. Сериал попал даже в книгу рекордов Гиннеса.

После она много снималась в Перу, Аргентине, Колумбии и родной Венесуэле. Всего актриса участвовала в 19 проектах. Последний сериал «Моя идеальная семья» вышел 2018 году.

 
С мужем Николасом Монтеро
С мужем Николасом Монтеро

Свою любовь, Николаса Монтеро, актриса встретила на съемках сериала «Сны и зеркала». В 1996 году пары родился мальчик. Как-то актриса в одном интервью сказала: «Мне до сих пор, кажется, что у нас с мужем продолжается медовый месяц». Кроме совместных съемок они вместе играли в спектакле «Маленькие брачные преступления» в 2000 году.

 
https://www.instagram.com/lacoraima/
https://www.instagram.com/lacoraima/

Корайме Торрес сейчас 45 лет. Она много работает: снимается в сериалах, играет в театре. Актриса со своей семьей живет в Боготе столице Колумбии. С легкостью их союз можно назвать примером идеальной семьи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх