Последние комментарии

  • Александер Бор26 июня, 23:40
    разве бывают пидарастические фантазии? наверное только у тебя в голове. ты наверное хохлопидор? по моим наблюдениям т...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор26 июня, 23:35
    лошара это хесос федулка. и ее развлечения облизывать немытый член член у шефа за три рубля! как ты там называешься.....Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Fidel qwert26 июня, 13:56
    Животное, я не пишу пидарастические фантазии в каждом сообщении, это ж тебе нравиться и тебя заводит, поэтому скорей ...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Как прапорщик с помощью бычков от сигарет танкистов к учениям подготовил

Увы, в какой из танковых частей случилась эта история, неизвестно. Однако, многие уверены, что под ней лежат реальные события, а герои не вымышлены. Итак.

В одной танковой части служил прапорщик, которого никто особо не любил. Все считали его нехорошим дядькой, который только и может - издеваться над танкистами.

Был тот прапорщик в годах, седоус, с командирским голосом и фанатичной верой в свою правоту. Поэтому, перечить ему нельзя. И было у него любимое занятие.

Суть оного заключалась в следующем. Прапорщик ходил по части и искал на территории бычки от сигарет. Один-два, как минимум, всегда находил. Но старался найти больше.

Редко в наших частях бывает идеальный порядок и все некурящие. Поэтому после рейда, прапорщик чаще всего находил 5-6 окурков, которые тут же шли в дело.

И вот, найдет он бычки и тут же несет в казарму. Поднимает танкистов, вручает лопаты, мол вперед солдат, и дембель, и дух - ямы копать. Глубокие, квадратные, широкие.

Ладно, если бы просто выкопали, похоронили окурки и дело с концом. Так нет, прапорщик на это давал всего пятнадцать минут. Не управились - по новой.

Надо ли говорить, как его ненавидели за такие дела? Одно время танкисты даже думали, как прапорщику отомстить, ну, или наказать, чтоб неповадно было. Ибо, достал уже всех.

Пытались, даже, танкисты и за собой следить, бычки не бросать...

Самых ярых курильщиков жестко гоняли, мол кто на плацу, или еще где окурок оставит и попадется, тот в одну каску яму рыть будет (по размерам, как у прапорщика), и физо до кучи так прокачает, что терминатором станет. Не помогало.

Ни первое, ни второе, ни третье.

То ли неразумные солдаты находились, то ли у прапорщика спец-запас из бычков был заготовлен. В общем, с определенной периодичностью танкисты закапывали окурки, рыдали и ждали повторенья пыток.

Наверное, прапорщику нашли бы как отомстить, если бы не начались внезапные масштабные танковые учения. Вещь серьезная, часть посрамить никак нельзя.

И тут выясняется, что наука прапорщика имеет шикарные последствия. Танкисты его части быстрее всех закапывали боевые машины во время учений.

Всего за пятнадцать минут, солдаты, после такой науки прапорщика могли пять танков в окопы посадить. Результат!

Честь части, танкисты не посрамили. Были лучшими. Начальство ими гордилось. В благодарность все ребята получили отпуска. И многие, после этого стали смотреть на окопную правду прапорщика по другому.

По возвращению, большинство танкистов, даже привезли ему гостинцев. Кто коньяк, кто соления, кто строганину.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх