Последние комментарии

  • Александер Бор26 июня, 23:40
    разве бывают пидарастические фантазии? наверное только у тебя в голове. ты наверное хохлопидор? по моим наблюдениям т...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор26 июня, 23:35
    лошара это хесос федулка. и ее развлечения облизывать немытый член член у шефа за три рубля! как ты там называешься.....Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Fidel qwert26 июня, 13:56
    Животное, я не пишу пидарастические фантазии в каждом сообщении, это ж тебе нравиться и тебя заводит, поэтому скорей ...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Старые песни о главном: новогодняя ностальгия по СССР

Проект «Старые песни о главном» сегодня по праву считается коассикой жанра новогодних кинофильмов. В тяжелые морально для большинства россиян 90-е годы со своим беспросветным будущим, они были призваны отвлечь от жизненных трудностей, и хоть на время окунуться в атмосферу старого душевного, уютного, дорого сердцу и казавшегося таким светлым советского прошлого.

Три части культового фильма прогремев когда-то на тв, тоже ушли в историю, как и время, ностальгию по которому они были призваны передать. Ясно одно - такого уже больше точно не удастся повторить.

Старые песни о главном 1

1996 год

Первую часть трилогии россияне увидели сразу же после боя курантов, встречая новый 1996-й год. Это была летняя история, снятая по сценарию в одном селе, героями и жителями которого являлись звезды российской эстрады. Трактористы, доярки, комбайнеры, учительницы, продавщицы сельпо и тд - все эти роли талантливо исполнили: Лев Лещенко, Лариса Долина, Лада Дэнс, Богдан Титомир, Александр Малинин, Алена Свиридова и многие другие.

Старые песни о главном 2

1997 год

Вторая часть уже имела более новогоднюю тематику. Россиян решили порадовать новой трактовкой некоторых известных советских кинофильмов, а также культовых телепередач - КВН, Кабачок 12 стульев и тд.

Роли исполняли: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Наташа Королева, Лайма Вайкуле и многие другие. Встречая новый 1997-й год, многие «дорогие россияне», понастальгировали по старым добрым временам.

Старые песни о главном 3

1998 год

Третий фильм был для многих самым запоминающимся. В основе сюжета лежит продолжение фильма Иван Васильевич меняет профессию. В главных ролях все те же - Александр Демьяненко, Наталья Селезнева, Брий Яковлев, Наталья Крачковская, Михаил Пуговкин и многие другие. Российские шлягеры 1950-60-70-х и 80-х чередовались в этом фильме с мелодиями и ритмами зарубежной эстрады.

В январе 1998 года по опросу, опубликованному в газете «Известия» этот фильм вошёл в 10-ку лучших фильмов по мнению россиян.

Но продюсеры проекта начатую традицию продолжать не стали, и уже встречая новый 1999-й год после новогоднего обращения Бориса Ельцина они увидели по телевизору отборный шлак. То ли старые песни закончились, то ли денег после дефолта 98-го совсем не было.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх