Последние комментарии

  • Александер Бор26 июня, 23:40
    разве бывают пидарастические фантазии? наверное только у тебя в голове. ты наверное хохлопидор? по моим наблюдениям т...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор26 июня, 23:35
    лошара это хесос федулка. и ее развлечения облизывать немытый член член у шефа за три рубля! как ты там называешься.....Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Fidel qwert26 июня, 13:56
    Животное, я не пишу пидарастические фантазии в каждом сообщении, это ж тебе нравиться и тебя заводит, поэтому скорей ...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Точные науки Ирины Салтыковой

Эта экранная блондинка в розовом имеет склонность к точным наукам,а уж каких наук удостаивала ее жизнь… Такая ли легкая и беззаботная любимица публики Ирина Салтыкова?

Точные науки Ирины Салтыковой

Ирина родилась в городе Донском Тульской области, в самой простой семье, которая не имела никакого отношения к творчеству. Папа девочки был машинистом, мама работала в детском саду.

Гибкую и артистичную дочку семейная пара отдала в спортивную школу, где к 12 годам юная Ирочка сумела сдать норматив и получить звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике.

К слову, со спортом гибкая и стройная от природы Салтыкова не расставалась никогда. Даже в зрелом возрасте она примет участие в одном из телевизионных шоу и покажет класс.

Однако до появления на телевидении оставалось слишком много времени. Сначала Ира окончит школу и поступит в строительный техникум. Как одна из лучших учениц, она получит распределение в столицу региона — в Тулу, но не захочет жить на малой родине. Ирину манила Москва.

Столичная жизнь

В столице она решила продолжить образование и поступила в Московский госуниверситет экономики, статистики и информатики. Известно, что точные науки блондинке давались легко, она даже окончит вуз с отличием, однако с окончанием образования пришлось потянуть и даже перейти на заочку. Такой бурной стала столичная жизнь.

А в жизнь ворвалась любовь. Несмотря на то, что Виктор Салтыков был уже достаточно известным, никакой его фанаткой она не была. С Салтыковым Ирина случайно пересеклась в Сочи. Прогуливаясь вечером с подружкой, они заметили компанию веселых парней. Те подошли к девчонкам, а один из них подарил им сразу несколько букетов.

Алиса

Не трудно догадаться, что парни были музыкантами и возвращались с концерта, а цветы им подарили поклонницы. Однако жест, конечно, привлек внимание девчонок. Слово за слово, закат, жаркая южная ночь, томный шепот моря… ну как тут не влюбиться?

После курортного романа встретиться решили уже в Москве. С браком долго не тянули, тем более, что в один год со свадьбой у Салтыковых родилась очаровательная Алиса.

Зато карьера отца семейства пошла на спад. Популярность известного в конце 80-х певца падала с огромной скоростью: с началом 90-х поменялась страна, мода и музыка. Добрые лиричные песни стали никому не нужны.

Решения

Много раз в СМИ и Виктор, и Ирина рассказывали о своем непростом расставании. Никто из них не скрывал, что находящийся в огромном стрессе Салтыков стал пить, устраивать дома дебоши и даже драться с женой. Денег становилось все меньше, на руках маленькая Алиса, надо было что-то предпринять.

Сначала будущая певица устроилась работать в варьете, а параллельно попыталась заняться бизнесом: на оставшиеся деньги выкупила несколько павильонов на рынке и наладила там торговлю косметикой и одеждой, которую подруга привозила из Великобритании.

Но бизнес шел крайне медленно и требовал невероятных усилий: в Москве в начале 90-х, чтобы заниматься таким предприятием, надо было водить дружбу и с милицией, и с бандитами. Поразмыслив, вспомнив, сколько муж зарабатывал, занимаясь творчеством, Ирина принимает решение тоже заняться шоу-бизнесом.

Проект «Ирина Салтыкова»

Ей пришлось продать бизнес и все, подаренные Виктором украшения (включая кольцо с 27 бриллиантами). Только так она накопила на старт сольного проекта «Ирина Салтыкова». К тому времени певица уже успела попрактиковаться в группе «Мираж», куда ее устроил супруг, правда, работала она там всего три месяца.

Понимая свои посредственные вокальные возможности, Ирина сделала ставку на яркую внешность и моду на простенькие тексты с танцевальной музыкой и не прогадала.

После первого же клипа — на песенку «Серые глаза» — телефон Салтыковой оборвали звукозаписывающие компании. Популярность певицы совпала с появлением в стране иностранного глянца, который с удовольствием показывал Ирину своему читателю. Известно, что Playboy принимал решение допечатать тираж, с обложки которого смотрела Салтыкова: журнал без остатка разошелся в первые пару дней после выхода.

Брат

Обладающая чудесной фигурой, натренированной в спортивной школе, Салтыкова не стеснялась показывать себя и улыбаться в камеру. Поэты несли ей песни, композиторы — музыку, все они вместе в конечном итоге — деньги.

Спустя десятилетие Салтыкова решила попробовать себя и в роли актрисы, однако в основном всегда играла себя. Впервые она появилась в Брате-2 в 2000 году. Красивая блондинка сыграла роль второго плана.

По сценарию тот самый брат влюбляется в известную певицу. Их сюжетная линия развивается особым образом и вносит в брутальную ленту немного романтики и озорства. Критики, писавшие о фильме, неизменно отмечали совсем неплохую игру певицы и уместность этой линии в кинофильме.

Любовь Ирины

Тогда же поклонники судачили о романе Салтыковой с криминальным авторитетом, но подтверждения этой информации она никогда не давала. Замечали певицу и с известным хоккеистом Павлом Буре. Но эта интрижка тоже ни во что серьезное не вылилась.

В 2010 году, устав от шоу-бизнеса, девушка вспомила свое увлечение красотой, модой и стилем и решила повторить попытку стать бизнесвумен. Так на одной из набережных Москвы появился Дом красоты и стиля Ирины Салтыковой. В основном Дом занимался пошивом, ремонтом и продажей одежды. Часть площади была отдана под салон красоты. Как и в первый раз, этот бизнес не задался и позднее его пришлось закрыть.

Возвращение

Ирина и Алиса Салтыковы
Ирина и Алиса Салтыковы

В 2013 году Салтыкова перестала скрывать свою личную жизнь и начала без стеснения появляться на публике с предпринимателем по имени Игорь, с которым уже несколько лет жила в гражданском браке. Два года назад красотка опубликовала в своем микроблоге фото с актером Александром Дьяченко, что породило слухи об их романе. Однако никаких комментариев не последовало.

В 2017 Салтыкова выпустила новую песню и заявила, что начала творческое сотрудничество с собственной дочерью, которая стала профессиональной певицей и живет сейчас в Великобритании. Решившись на совместный проект, мама и дочь Салтыковы стали чаще видеться, но особой популярности их совместная работа пока не добилась.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх