Виктор Хомутский предлагает Вам запомнить сайт «Летопись лихих 90-ых.»
Вы хотите запомнить сайт «Летопись лихих 90-ых.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Гибель комиссара Катани

развернуть

Как похудеть с помощью танцев?

В наше время следить за своей фигурой и выглядеть стройно – это популярное и модное движение, которое буквально заполонило умы большинства особей прекрасного пола. Когда-то в фаворе были дамы весьма пышных форм, а сегодня – подтянутые и подкаченные фигуристые девушки, которые не постесняются лишний раз надеть короткое платьице или шортики.

Если вы чувствуете, что лишние складки на животе уже не расправляются даже тогда, когда вы стоите, а лишние объемы в бедрах перестали позволять носить любимые джинсы, значит, пора задуматься над тем, как исправлять положение и срочно худеть. Но как?

Тренирует тело

Строжайшие диеты и изнурительные тренировки в тренажёрных залах? Монотонные упражнения на пресс и ноги? Многим может показаться, что все это скучно и сложно, а ведь, чтобы процесс похудения давался просто и протекал, как можно активнее, занятия спортом должны обязательно приносить удовольствие – это обязательное условие.

Ведь, как известно, именно хорошее настроение улучшает работу обменных функций организма, которые в первую очередь влияют на сбрасывание лишних килограммов. Существует альтернативный способ для быстрого похудения – это танцы! Прекрасный и утонченный метод, который наилучшим образом подходит для тех, кому все остальные методы кажутся скучными и однообразными.

Подключайте партнера

Огромный плюс таких тренировок в том, что они не требуют специального оборудования, даже без зала, по сути, можно обойтись, главное, чтобы было желание и любимая зажигательная музыка. На сегодняшний день существует огромное множество танцевальных направлений, каждое из них будет способствовать похудению.

В зависимости от выбранного вами направления, необходимо подыскать себе тренера или подходящую группу, коллективные упражнения, как известно, неплохо мотивируют, вызывают желание двигаться дальше и, естественно, способствует поиску новых друзей!

Что нам понадобится, чтобы приступить к занятиям?

Многие дамы почему-то уверенны, что танцы – это сложная наука, к которой необходимо иметь определенные способности. Это самое глупое заблуждение, которое только можно придумать!

Танцам учиться никогда не поздно, самое главное – это иметь жгучее желание чего-то достичь, а все остальное само приложиться. После того, как вы обзавелись мощной мотивацией, определитесь с направлением, которое вам больше всего по душе.

Полдэнс

Все дело в том, что неподготовленным женщинам какие-то сложные и, не в меру активные, направления могут показаться невыполнимыми: самочувствие будет только ухудшаться, а получать наслаждение от непонятных и непосильных тренировок, практически нереально.

Рекомендуется начинать с простых и понятных движений, которые постепенно будут усложняться и прогрессировать. Кстати, тем, кто не имеет возможности посещать уроки в группе, может заниматься на дому, для этого достаточно приобрести самоучитель, в котором подробно описываются все движения, а также рекомендации по их выполнению.

Оптимальный вариант – это, конечно, видео-уроки, коих на просторах интернета уже скопились тысячи, причем абсолютно в свободном доступе.

Позаботьтесь об удобной одежде для танцев: она не должна сковывать движений, желательно, из натуральных материалов, которые хорошо пропускают воздух. То же самое касается и обуви – удобная и качественная, в зависимости от вида танцев, это могут быть кроссовки, чешки или даже туфли.

Для того чтобы занятия танцами были действительно эффективными и помогали вам прощаться с лишними сантиметрами, важно заниматься, как минимум 1-2 часа по 2-3 раза в неделю. Лучше выбирать утренние или дневные тренировки, ведь именно в это время процессы метаболизма и обмена веществ в организме ускоряются, а, значит, ускоряется и процесс похудения.

Очень важно помнить, что физические нагрузки, в любом виде, это, конечно, хорошо, но без правильного питания и питьевого режима добиться результатов будет очень трудно. В день необходимо выпивать, как минимум, 2 литра чистой воды.

Что касается питания, то здесь важен режим: покушать нужно за 1-2 до тренировки, после нее важно выждать 1-2, а уже только после этого подкрепиться. Что касается самого меню, то в нем обязательно должна присутствовать легкоусвояемая углеводистая и белковая пища, которая будет неплохо расходоваться при активных движениях.

Какое направление выбрать?

Зумба – современно и всегда весело!

Этот вид танцев пришел к нам из Колумбии и, в последнее время, набирает высокие балы популярности. Зумба отлично подходит для всех – здесь не нужно заучивать сложные движения и «па», весь танец заключается в простой, но веселой хореографии.

Это весело

Такая кардиотренировка отлично качает мышцы, укрепляет сердечную мышцу и, естественно, способствует быстрому  сжиганию калорий. Все движения чем-то схожи с латиноамериканскими танцами, но, не смотря на то, что в оригинале они довольно-таки сложные, зумба отлично получается у новичков и даже тех, кто никогда не сталкивался с танцами.

Восточные сказки – танец живота

Сегодня танец живота – один из самых популярных видов танцев среди женщин. И это совершенно неудивительно, ведь загадочные и манящие движения восточных танцев эффективны не только для физического здоровья, но помогают, как можно дольше, сохранять молодость и красоту женского тела.

Во время такого танца меняются и сами женщины – невесть откуда возникает грация и чувственность, появляется притягательность и, что немаловажно, уверенность в своих силах. Некоторые дамы, заглядывая на мировых гуру восточных танцев, недоумевают, ведь они зачастую обладают пышными формами и, даже иногда, небольшим животиком! Так может, восточные танцы не помогают худеть?

Восточные танцы

Просто дело в том, что на Востоке больше ценятся «сочные» женщины, а небольшой животик, по их мнению, позволяет лучше показать все тонкости танца. А нагрузки, которые испытываешь во время тренировок, помогают неплохо сжигать калории, а также подтягивать живот и талию. Кстати, не меньшим интересом в данном направлении пользуется стрип-пластика, которая направлена на выполнение подобных задач.

Ирландский танец

Тем дамам, у которых проблемные зоны расположились в области таза и ног, могут подойти занятия ирландскими танцами, где активно практикуются разновидности степа. Такие тренировки отлично укрепляют ноги, избавляют от целлюлита и формирует красивую форму ягодиц, а благодаря интенсивным и быстрым движениям, лишние калории растворяются, как прошлогодний снег.

Ирландские танцы

Как вы видите, танцы – это прекрасный вид физических нагрузок, которые имеют огромное число преимуществ, по сравнению с обычными занятиями спортом. Выбирайте, что вам по душе, и вперед, в новую жизнь с красивым телом!


Опубликовано 04.05.2015 в 19:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
sagdeev50 сагдеев
sagdeev50 сагдеев 4 мая 15, в 20:54 Недавно Плачидо приезжал в Россию.Годы наложили свой отпечаток. Текст скрыт развернуть
2
Виктория 888
Виктория 888 5 мая 15, в 02:43 Детство вспомнила.... тогда и смотрела сериал и решила стать следователем... правда потом, под влиянием санты барбары переобулась на адвоката)))
Помню этот момент, ревела крокодильими слезами, маман долго не могла успокоить, даже забыла отругать, за то, что смотрела без разрешения (поздно показывали) ...
спасибо))) ностальгия....
Текст скрыт развернуть
4
Данилюк Слава
Данилюк Слава 5 мая 15, в 03:18 на каждого катани найдётся свой спрут Текст скрыт развернуть
2
Калясев Алексей
Калясев Алексей 5 мая 15, в 07:44 Я тогда думал что он выживит..А получилось как .Спрут 4,5,6,7,8 Текст скрыт развернуть
0
Сергей Близнюк
Сергей Близнюк 5 мая 15, в 09:19 Я реально плакал, когда его расстреивали.
Хотя батя говорил, нам специально показывают такое кино, чтобы убедить, что мафия- бессмертна, чтобы не рыпались..
Текст скрыт развернуть
1
олег к
олег к 5 мая 15, в 13:04 итальянский Глеб Жиглов Текст скрыт развернуть
0
кристина Апалько
кристина Апалько 6 мая 15, в 10:57 мой отчим очень на него похож Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Блог
Секс-символы 90-ых Брэд Питт
28 июл, 18:16
0 0
[BadComedian] - про Ельцина
28 июл, 14:44
+3 8
ФСБ ЗАДЕРЖАНЫ СЕМЬ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ПОДГОТОВКЕ ТЕРАКТОВ В ПЕТЕРБУРГЕ
28 июл, 12:10
+5 4
Михаил Круг на пленочных фотографиях.
28 июл, 09:48
+2 0
Красотка из 90-ых Дениз Ричардс.
28 июл, 08:22
+15 3
Читать
Присоединиться
Блог
Секс-символы 90-ых Брэд Питт

Секс-символы 90-ых Брэд Питт

Мода на карамельных блондинов с голубыми глазами в масскульте вечна. В начале 90-х вакантную позицию девчачьего кумира занял Брэд Питт – классический поро

28 июл, 18:16
0 0
[BadComedian] - про Ельцина

[BadComedian] - про Ельцина

https://youtu.be/mrFCUgLwW8I

28 июл, 14:44
+3 8
ФСБ ЗАДЕРЖАНЫ СЕМЬ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ПОДГОТОВКЕ ТЕРАКТОВ В ПЕТЕРБУРГЕ

ФСБ ЗАДЕРЖАНЫ СЕМЬ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ПОДГОТОВКЕ ТЕРАКТОВ В ПЕТЕРБУРГЕ

ФСБ России заявила о задержании семи выходцев из Средней Азии, которые подозреваются в подготовке терактов в Санкт-Петербурге. По данным силовиков, готовились

28 июл, 12:10
+5 4
Михаил Круг на пленочных фотографиях.

Михаил Круг на пленочных фотографиях.

28 июл, 09:48
+2 0
Красотка из 90-ых Дениз Ричардс.

Красотка из 90-ых Дениз Ричардс.

Дениз Ричардс – американская актриса и модель, бывшая супруга Чарли Шина. Известна благодаря ролям в фильмах «Звездный десант», «Дикость» и одной из частей бон

28 июл, 08:22
+15 3

Поиск по блогу