От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

Ичем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Надежда Бабкина (68 лет)

У Надежды Бабкиной активный Instagram – 262 тысячи подписчиков первыми узнают о гастрольных планах, заседаниях Мосгордумы (Надежда Георгиевна участвует в них с 2014 года) и даже удостаиваются отпускных снимков певицы и ее супруга Евгения Гора. А начиналось все в 70-х с небольших выступлений ансамбля «Русская песня» в фабричных цехах по всей стране. В начале 90-х Надежда Георгиевна окончила ГИТИС и начала сама режиссировать свои выступления – так появился современный вариант ее собственного театра «Русская песня», спектакли которого сейчас расписаны на полгода вперед!

Алла Пугачева (69 лет)

Алла Пугачева выступает с 16 лет. На первые гастроли певица поехала в 1965 году, а последний сольный концерт дала в 2010-ом. Через год Алла Борисовна вышла замуж за Максима Галкина, а еще через два стала мамой: суррогатная мать родила для семьи двойню – дочь Елизавету и сына Гарри. Сейчас детям шесть лет и по популярности они могут соперничать лишь в Гном Гномычем, регулярно появляясь в профиле-миллионнике мамы.

О других звездах, поздно ставших родителями, читайте здесь.

Эдита Пьеха (81 год)

В прошлом году 80-летие Эдиты Пьехи праздновали даже главные телеканалы страны: о звезде сняли документальный фильм. К слову, 60-летие Эдита Станиславовна отмечала большим концертом на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

Эдита Пьеха родилась во Франции, юность провела в Польше и затем уехала учиться в Санкт-Петербург, где и началась ее карьера. Первое большое выступление в 1956 году оказалось более чем удачным: молодая певица выделялась на фоне других исполнителей, открыто общаясь с аудиторией и даже спускаясь в зал.

Сейчас Эдита Станиславовна не дает концертов, редко появляется на публике и посвящает время правнукам.

София Ротару (71 год)

В прошлом году 70-летняя София Ротару снялась для обложки украинского Elle вместе со своей невесткой Светланой Евдокименко и внучкой Софией, которая пошла по стопам бабушки, став моделью. Фото поклонники восприняли неоднозначно, но об одном общественность точно не спорила – для своего возраста София Михайловна выглядит прекрасно! Это певица подтверждает и в своем Instagram-аккаунте, делясь семейными снимками и фото из путешествий.

Лариса Долина (63 года)

28 октября Лариса Долина выступала на 10-ой вечеринке Love Boat в Denis Simachёv Shop & Bar. Под I Will Survive в ее исполнении танцевала вся светская Москва: от Натальи Туровниковой до Юлианны Карауловой. Увидеть звезду 80-х и 90-х можно и в более традиционной обстановке – она продолжает активно гастролировать, а последний альбом выпустила в 2015 году.

Ирина Аллегрова (66 лет)

Ирина Александрова также не осталась в стороне от Instagram-бума и завела аккаунт, который ответственно обновляет, анонсируя выступления и делясь фото с друзьями по сцене (например, Игорем Николаевым). Но настоящая популярность – это ее фан-профиль, на который подписано почти полмиллиона человек.

В отличие от других исполнительниц, песни которых вся страна пела в 80-х и 90-х, Ирина продолжила активно работать и в 2000-х: стала народным артистом РФ, записала хит с Григорием Лепсом и отрабатывала по 60 сольных концертов ежегодно!

Лайма Вайкуле (64 года)

Лайма Вайкуле стала известной в 31 год, хоть и выступала на сцене с 12 лет (разрушив тем самым стереотип о поздней популярности). Проводником певицы в высший музыкальный свет стал композитор Илья Резник, с которым звезда до сих пор поддерживает теплые отношения.

Сейчас певица готовится к большому концерту в Риге в марте 2019 года и отчитывается обо всех успехах подписчикам в Instagram – их у Лаймы 324 тысячи!

Источник ➝

Очаровательная девушка-знаток из 90-ых Елена Пальцева

  

Самой консервативной телепередачей российского телевидения 90-ых было интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?». Солидные господа во фраках, противостояли в интеллектуальной борьбе простонародью. В устроенном на манер элитарных английских клубов шоу царили незыблемые правила и строжайшая дисциплина. Гости студии, включая тогдашних хозяев жизни «новых русских» стояли по стойки смирно под грозным оком незримого распорядителя. Правда в спорных ситуациях смотритель клуба и ведущий Владимир Ворошилов поддавался на уговоры элитариев и отдавал победу знатокам.

 

 

Теплым и ясным лучиком света в этом царстве снобизма стала обаятельная девушка с милой улыбкой, по имени Елена Пальцева. Вчерашняя студентка МГУ сильно выделялась своей сообразительностью на фоне высоколобых интеллектуалов. При этом она не заразилась от знатоков чопорностью и вела себя с естественной непосредственностью двадцатилетней девушки.

 

 

Эту девушку обожали все, и зрители, и знатоки, и даже сам грозный и таинственный ведущий, вылез на божий свет и сыграл против знатоков, что бы пококетничать с Еленой. Она играла за московскую команду "Афина" и была настоящей звездой. Звездный статус девушки притягивал к команде внимание тогдашних предпринимателей, которые ради самопиара становились спонсорами команды.

 

 

Девушка не родилась знатоком, с ранних лет родители придумывали для своих детей увлекательные развивающие игры, повышая с годами уровень сложности. Все за что бралась талантливая девочка, давалось ей легко. Она окончила престижную школу с математическим уклоном, а так же отучилась в музыкальной школе и занималась в кружке по истории искусства. Увлекалась плаванием и волейболом.

 

 

Когда студенты МГУ решили набрать команду и вступить в ассоциацию «Что? Где? Когда?» в нее вошла и Пальцева. Эрудированная девушка себя проявила и была приглашена в самую, что не наесть высшую лигу, войдя в состав одной из сильнейших команд элитарного клуба.

 

 

Всего она выступала шесть лет с 1994 по 2000 год. Самым ярким для Елены выдался сезон 1996 года. Она блистала дуэтом со старожилом команды Максимом Поташёвым. Эти двое соображали явно быстрее остальных и интенсивно накидывали идеи и варианты. И если Максим Поташёв дальнейшую свою жизнь связал с «Что? Где? Когда?» и является публичным человеком. То для талантливого математика Елены Пальцевой игра оказалась увлечением юности.

 

 

Своей специализацией девушка математик избрала, модное в 90-ые годы направление – экономику. Диплом магистра экономики она получила еще во время игры в «Что? Где? Когда?». Карьеру молодая эрудитка решила строить за границей. Елена окончила бакалавриат в Копенгагенском университете и осталась в университете в качестве преподавателя.

 

 

В наши дни Елена доцент Стокгольмского института экономики. Она автор десятков научных работ и публикаций по острейшим проблематикам современности. Выступает, как приглашенный профессор, с лекциями по всему миру, в том числе и в России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх