Последние комментарии

  • Владимир Рублев17 августа, 16:22
    Наше правительство не любит долгожителей. Какова была-бы численность России без миграции?
  • Александр Котченко16 августа, 6:36
    запад рекламирует женщину проститутку и содержание, в Советском Союзе рекламировали женщину друга жену подругу в общ...Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.
  • Светлана Смородина15 августа, 22:39
    Особенно, если учесть , что  иностранных девушек  представляли модели, а наши девчата просто  девчата из жизни.Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.

Звездные ведущие забытых телепередач 90х

В 90-е годы на отечественных телеэкранах появилось довольно много новых программ, причем их ведущие приковывали внимание миллионов зрителей. Необычность, а порой даже смелость проведения своих проектов располагала телеаудиторию, которой набила оскомину строгая манера держаться телеведущих времен СССР.
Но многие из программ прекратили свое существование, а их ведущие ушли в тень.

Сергей Рост

 
фото с сайта 24smi.org
фото с сайта 24smi.org
 Вдвоем с Дмитрием Нагиевым Сергей создал передачу "Осторожно, модерн!" у которой было более 300 эфиров, причем сценарии писал именно Рост. Ходили слухи, что Сергей покинул проект в связи с конфликтом с Нагиевым из-за денег, но Дмитрий во всех интервью отрицал подобные домыслы, обосновывая расставание творческим кризисом. В настоящее время Сергей Рост часто выступает в роли конферансье, снимается в кино и играет в театре. А еще он совладелец клуба любителей экзотических танцев в Казани.

Алла Волкова

 
фото с сайта stuki-druki.com
фото с сайта stuki-druki.com

 

На телевидение Алла попала в конце 70-х благодаря приглашению от Владимира Ворошилова участвовать в качестве знатока в передаче "Что?", "Где?", "Когда?". Вскоре она стала работать в редакторской группе этой передачи. В 1990 году на телевидении появился новый проект, который сразу привлек внимание и необычным форматом, и раскованностью ведущих. С 1990 года по 1999 "Любовь с первого взгляда" бессменно вели Алла Волкова и Борис Крюк. После прекращения эфиров этой передачи Волкова вновь стала редактором главной передачи знатоков, а Крюк ведет эту игру. Кроме того она директор "Брейн ринга", "Культурная революция" и некоторых других.

Борис Крюк

 
фото с сайта itbook-project.ru
фото с сайта itbook-project.ru

 

Борис был вторым ведущим "Любви с первого взгляда" и запомнился зрителям своим мужским обаянием и неподражаемым уровнем. Именно Борис придумал обретшую безумную популярность игру "Брейн ринг". В 2001 году умер создатель "Что?", "Где", "Когда?" и Крюк занял освободившееся кресло отчима.

Алексей Якубов

 
фото с сайта autogear.ru
фото с сайта autogear.ru

 

В начале 90-х годов на телевидении появилась интеллектуальная игра для детей "Звездный час", а Якубов был его первым ведущим. На самом деле Алексей театральный актер, снимался в кинематографе. В 2009 году Якубов отошел от театральной деятельности, поскольку перешел на преподавательскую деятельность. Сейчас он преподает актерское мастерство.

Олег Филимонов

 
фото с сайта antifashist.com
фото с сайта antifashist.com

 

Ведущий "Джентльмен-шоу", известный игрок в КВН на самом деле еще в 1985 году стал кандидатом филологических наук. Мужчине прекрасно удавалось совмещать карьеру ученого и телеведущего. Он 2 десятка лет преподавал в Одесском университете, возглавлял кафедру. Филимонов смог защитить докторскую диссертацию, но затем решил уйти из ВУЗа.

Михаил Марфин

 
фото с сайта m.vladimir.en.cx
фото с сайта m.vladimir.en.cx

 

В 1989 году на советские телеэкраны вышла семейная викторина "Счастливый случай". С самого первого выпуска и до последнего эфира в 2000 году у программы был только 1 ведущий - Михаил Марфин. Кроме этого, Марфин долгое время трудился на ниве КВН, даже издал книгу об этой игре. Затем, в середине 2000-х годов он отошел от КВН и занялся написанием сценариев для телепередач и сериалов. Получалось у него это успешно - к примеру "Доктора Тырсу" полюбили многие. Сейчас Михаил работает на телевидении в качестве сценариста различных шоу.

Валерий Комиссаров

 
фото с сайта 24smi.org
фото с сайта 24smi.org

 

Подчас скандальные сюжеты программы "Моя семья" вызывали много споров и даже критических стрел в адрес ее ведущего, но это нисколько не смущало Валерия Комиссарова. А затем ведущий ударился в политику и стал в 1999 году депутатом Государственной думы. Заседал мужчина в парламенте вплоть до 2011 года. Сейчас Валерий Комиссаров снова вернулся на телевидение и работает в редакторской группе проекта "Дом-2"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх