Последние комментарии

  • Анна Скрылёва20 июня, 16:36
    зачем эту стерву показывать здесь-пусть катится в свою азию.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Денис Терехов20 июня, 16:25
    Ты про что? про рыло? Так это не о тебе если ты читать умеешь. Это про: "   Роман Середюк → STPS STPS 18 июня, 6:30 К...Мама-анархия, папа-стакан портвейна?
  • Александр КОПЫТОВ20 июня, 15:40
    мерзостьЧто будет, если простой человек наколет воровские звезды на ключицах

Просто невероятно: Шер + Том Круз и другие забытые звездные романы 90-х

 

Ким и КаньеБелла и The Weeknd — вот они, герои нашего времени, имена которых у всех на слуху. Однако мало кто вспомнит сегодня, что в 90-е мир сходил с ума совершенно от других звездных пар, которые сегодня сложно представить вместе.

В обзоре InStyle — самые неожиданные романы знаменитостей, глядя на которые невольно задаешься вопросом: «Они и правда встречались?

»

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

 

В 90-е пара Ричарда Гира и Синди Кроуфорд уверенно занимала верхнюю строчку рейтинга most-invited-звезд. Их совместные появления на красных дорожках были подобны эффекту разорвавшейся бомбы: он — главный секс-символ эпохи после роли миллиардера в фильме «Красотка», а она — самая востребованная супермодель своего времени.

На протяжении своего романа они всеми силами старались избегать публичности. Не получилось — увы, их чувства не выдержали испытания славой. Модель не без оснований ревновала Гира к доброй половине Голливуда, а он был просто не готов остепениться.

Впрочем, расставание оба пережили крайне непросто: и Ричарду, и Синди потребовались годы, чтобы построить новые отношения. 

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни — младший 

 

Чего только не было в этом романе — страсть, нежность, отчаяние и страх перед будущим. Отношения юной Сары Джессики Паркер и Дауни-младшего начались в далеком 1994 году и продлились без малого семь лет.

Все это время актер безуспешно боролся с наркозависимостью, а Сара всячески его поддерживала в этом начинании. Однако любви Паркер оказалось недостаточно — Дауни продолжал систематически срывать съемки, из-за чего лишился не одной ярой роли и на долгие годы попал в список второсортных звезд Голливуда.

Несмотря на это, их яркий тандем навсегда запомнился стильными совместными выходами: силуэты оверсайз, деним и костюмы двойки — все то, за что мы так любим 90-е. 

Сандра Буллок и Райан Гослинг 

 

Да-да, они действительно встречались. Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, Сандра Буллок была всерьез увлечена подающим большие надежды молодым актером.

Именно этот роман открыл перед Райаном Гослингом многие ранее недоступные для него двери. Его попадание на съемочную площадку фильма «Дневник памяти» — также отчасти заслуга Буллок. Участие в драме по бестселлеру Николаса Спаркса принесло Гослингу долгожданную славу и не только.

На съемках у Райана случился служебный роман с коллегой Рэйчел МакАдамс, ради которой он, собственно, и оставил Сандру. Еще долго Буллок приходила в себя после подобного предательства. 

Шер и Том Круз

 

В правдоподобность этого романа верится с трудом, однако в 2008 году на Шер вдруг нахлынули ностальгические воспоминания прямо во время эфира передачи «Доброе утро, Америка». Сидя в студии, она рассказала о романе с Крузом во всех подробностях.

Когда они познакомились, у Шер уже была первая номинация на «Оскар», а он был 22-летним начинающим актером. Впервые они увидели друг друга на свадьбе Мадонны и Шона Пенна в 1985 году, однако их роман начался немного позже, сразу же после приема у Рональда Рейгана в Белом доме.

По словам актрисы, между ними моментально установились невидимая связь и взаимопонимание. Несмотря на это, их отношения продлились сравнительно недолго, после чего актеры приняли решение остаться друзьями. Шер также призналась, что Том был одним из лучших мужчин в ее жизни

Кайли Миноуг и Ленни Кравиц

 

Еще одна давно забытая история любви — роман Кайли Миноуг и Ленни Кравица, вспыхнувший в 1991 году. На тот момент их считали одной из самых красивых звездных пар и прочили их чувствам большое будущее.

Однако до свадьбы дело так и не дошло. Влюбленные расстались так же мирно, как, собственно, и протекал весь их роман. Более того, им удалось сохранить по-настоящему теплые и дружеские отношения. В своих интервью Кравиц отзывается о Кайли с исключительной нежностью, называя ее одной из самых красивых и сексуальных женщин на планете. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх