Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek18 сентября, 21:28
    Джеки Чан. Нет фильмов, которые бы вызывали неприязнь. Отличный актёр. Помните его?
  • Вячеслав Смольяниноff18 сентября, 21:16
    Действительно!Почему народ должен забывать Великого Человека,актёра,мастера ВЕ,певца и просто хорошего человека Джекк...Помните его?
  • TANK EXCELLENCE18 сентября, 21:09
    А почему мы должны забывать Джеки Чана, спортсмена и актёра?Помните его?

Самые красивые и обворожительные отечественные актрисы 90-х

 

 

 

Возможно 90-е годы были не лучшими для нашего кинематографа. Но, за что мы можем быть им благодарны, так это за то, что они подарили нам множество безумно красивых актрис, на которых приятно смотреть и сейчас. 

Екатерина Редникова - 46 лет

 
 

Начала активно сниматься в кино еще на первых курсах ГИТИСа, в начале 90-х.

Окончив обучение в театральном училище за плечами актрисы уже было семь ролей в полнометражных картинах. Через год после этого, в 1995 году вышел фильм "Барышня-крестьянка", роль в котором принесла актрисе всероссийскую известность. Еще через два года выходит фильм "Вор" Павла Чухрая, в котором так же снялась Екатерина. Роль в "Воре" можно до сих пор считать лучшей в ее карьере.

Оксана Фандера - 51 год

 
 

Уже снявшись в трех картинах и победив в конкурсе "Московская красавица", в 1988 Оксана поступает в ГИТИС. Как и предыдущая барышня в нашем ТОПе, Оксана не теряет время во время учебы. На третьем курсе она выходит замуж за Филиппа Янковского. Рожает ему сына и дочь. А так же снимается еще в четырех фильмах. Последняя из этих ролей, роль в многосерийном фильме "На углу, у Патриарших" делает актрису известной. Но все же, лучшие роли она сыграла в работах своего мужа.

Елена Корикова - 47 лет

 
 

В 1990 году Елена поступает во ВГИК. И как наши предыдущие героини, начинает активно сниматься в кино. На пятом курсе снимается в "Барышне-крестьянке". Ее работа в этом фильме была отмечена премией "Ника". Снявшие еще в двух картинах, Елена решает ухать из России. В 1998 году она с переезжает в США и пробует себя там в качестве модели. Примерно через полтора года она возвращается на Родину. Еще несколько ролей в кино и в карьере актрисы наступает затишье. Но в 2003 году, после двухлетнего перерыва, Елена возвращается на экраны с главной ролью в ее карьере. Историческое мыло "Бедная Настя" идет с 2003 по 2004 год на канале СТС. Сериал становиться народным хитом. До сих пор Корикову многие ассоциируют только этой ролью.

Алена Бабенко - 47 лет

 
 

Еще в 1989 году, окончив первый курс Томского университета, Алена пыталась поступить в театральный вуз в Москве, но у нее ничего не вышло. Спустя шесть лет, уже закончив Томский университет, будучи женой режиссера Виталия Бабенко, в 1995 году она поступает во ВГИК. ЗА время учебы, так же много снимается в кино. Действительно известной стала только в 2004 году, спустя четыре года после окончания ВГИКа. И тут опять фильм Павла Чухрая. На этот раз - "Водитель для Веры". Фильм становится хитом как среди зрителей, так и среди критиков. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх