Последние комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Ах, как зажили при капитализме! Теперь всё есть, дефицита нет, кроме денег.🐗«Рэкет, поджоги и уйма веселых историй» Как российский поселок с сотнями шашлычных стал памятником эпохе 90-х
  • вячеслав харченко
    Таких поселков на трассе, тысячи, люди выживают, как могут, никакой это не памятник 90-м, это реальность, всего-то 45...«Рэкет, поджоги и уйма веселых историй» Как российский поселок с сотнями шашлычных стал памятником эпохе 90-х
  • Maxim Макс.
    Просто "коблятся"Чем занимаются женщины в тюрьме по ночам

Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы

Деньги и слава – две вещи, которые позволяют людям считать себя успешными. Большинству. Кажется, когда есть деньги, популярность легко можно купить. Но в отечественном шоу-бизнесе есть масса примеров, когда людям не удавалось становиться звездами, даже имея много денег. Я вспомнил 5 случаев, когда состоятельные папы вкладывали средства в дочек, но эффект был так себе.

Кира Пластинина

 
 1. Кира Пластинина. Девочка была настоящей принцессой. Папа – «молочный король» Сергей Пластинин как-то увидел, что Кира делает эскизы к платьям для Барби, и решил осуществить мечту дочери стать дизайнером. По его мнению, все должно было получиться. Тем более что бюджет на раскрутку был. По некоторым данным, вложено было около 5 млрд. рублей. В 14 лет у Киры был первый показ. Бутики открывались по всей России и за пределами страны. В одежде дизайнера выступали не только участники популярной когда-то «Фабрики звезд», но и мировые знаменитости: Пэрис Хилтон, Бритни Спирс. Говорят, что Пэрис получила 2 млн. долларов за то, что надела вещи, придуманные Кирой. Сказка закончилась в 2017 году. Фирма Пластининой была признана банкротом. Денег вливали много, а отдачи не было.

Лена Зосимова

 

2. Лена Зосимова – дочь продюсера Бориса Зосимова. Девочка обладала неплохими внешними данными. И папа решил, что можно подключить свои связи, чтобы сделать Лену популярной. Титомир на подпевках – пожалуйста. Совместные песни с другими звездами – не вопрос. Зосимова, если сравнивать с другими поп-музыкантами, 90-х, пела нормально. Но настоящей славы так и не добилась, даже не смотря на сотрудничество с Максом Фадеевым.

Алекса

 

3. Алекса – дочь строительного магната из Украины Александра Чвикова. Когда девочке исполнилось 11 лет, папа активно занялся её раскруткой. Оплачивал съемки клипов, покупал песни. В итоге, Александра попала на «Фабрику звезд», где «рулил» Игорь Крутой. Нельзя сказать, что у Алексы было все плохо: приятная внешность, неплохо пела. Но победительницей шоу не стала. С Крутым работать не получилось, с Яной Рудковской – тоже. Хотя все условия были. В итоге, на карьере певицы был поставлен крест.

Алёна Кравец

 

4. Алёна Кравец. Она не дочь, а жена олигарха под именем Руслан Кравец. Девушка и поет, и танцует, и снимается в клипах – настоящий талант. Деньги Руслана играют в этом немалую роль. Публика относится к Алёне, в большей степени, негативно. Либо же – нейтрально: такое хобби у жены богатого мужа, что поделать… Известной Алёна стала больше из-за демонстрации своей личной жизни. В сети можно найти видео, где она очень быстро спускает большие суммы денег, показывает, как живет в особняке, площадью 1000 кв. м и так далее.

Настя Кудри

 

5. Настя Кудри – дочь металлургического магната Игоря Кудряшкина. Папа дочку любит, деньги вкладывает. В результате, Настя успела подружиться с Кравцем, Алексеем Воробьевым, Ольгой Бузовой. Но народная любовь не приходит. Впрочем, папа делает нестандартные шаги. Рассказывают, что даже купил одну московскую радиостанцию. Песни Насти там «крутят» регулярно. А еще, вручают премии. Стоит ли говорить, что у девушки уже есть награда от этой станции.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх