Виктор Хомутский предлагает Вам запомнить сайт «Летопись лихих 90-ых.»
Вы хотите запомнить сайт «Летопись лихих 90-ых.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Почему весь мир полюбил Рокки Бальбоа

развернуть

Напитки для похудения в домашних условиях.

зеленый коктейль
 Напиток для похудания это – не панацея от лишнего веса, а всего лишь дополнительное средство, используемое в комплексе с физическими упражнениями и питанием. 
 
Они бывают нескольких типов: для ускорения метаболизма, улучшения пищеварения или снижения аппетита. Продаются в спортивных магазинах или аптеках. Напиток для похудения в домашних условиях можно сделать самостоятельно и его эффективность будет не меньше чем приобретенного. 
 
Все разнообразие тоников для похудания можно условно поделить на несколько видов: чаи, коктейли и другие рецепты. 

Чаи для похудания 

Что может быть лучше бодрящего тепла утром или днем? Правильно – горячая настойка для похудания. История чая насчитывает несколько тысячелетий. Еще древние люди использовали разные растения и добавки для создания эликсира с особыми свойствами: 
  • Имбирная заварка. Ингредиенты: имбирный корень (60-80 грамм) и вода. Последовательность приготовления: основа растения нарезается на мелкие кусочки. Нарезанный корень ложится в кастрюлю и заливается 2 чашками воды. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения. Кипятим ровно 20 минут. Употребление: тоник выпивают охлажденным, его можно совмещать с лимоном или медом. 
  • Зеленый чай с имбирем чаще используется для сбрасывания жировой прослойки, чем черный. Составляющие: зеленая заварка и корневая система имбиря. Способ приготовления: зеленый чай заваривается обычным способом и выливается в термос в горячем виде. В термос добавляется нарезанная корневая система имбиря. Смесь настаивается 30 минут. Употребление: жидкость выпивают каждый раз перед приемом пищи. 
  • Травяная заварка. Компоненты: фенхель, листочки мяты, петрушка и ножка одуванчика. Инструкция по приготовлению: ножка и листочки нарезаются мелкими кусочками. К ним добавляем 3 части крушины к травам. Настойка готовится в соотношении одна ст. ложка смеси на один стакан кипятка. Дайте нектару настояться 15 минут. Употребление: остывшую жидкость пьют только утром перед приемом пищи в течение 2 месяцев по 2 ст. ложки.  
  • Настойка из малины улучшает пищеварительные процессы и запускает процесс сжигания жира. Составляющие: сухие малиновые листья и ягоды. Инструкция по приготовлению: нарежьте листья и положите их в чайник. Залейте листья стаканом воды. Лепестки довести до кипения и дать настояться 20 минут. Употребление: настойку можно пить в любое время, но не больше 3 раз на день. 
  • Заварка из яблок улучшает процессы обмена и выводит из организма холестерин. Компоненты: кислые яблока и черный чай. Рекомендации: заварите обычным способом черный чай и добавьте в заварку 1 кусочек яблока. Дайте настояться нектару 7 минут. Употребление: тоник пьют только в теплом виде за полчаса до еды. 
 Таким образом, чайные напитки для похудения в домашних условиях готовятся очень просто. Правильно приготовленный нектар улучшает работу пищеварительных органов, снижает вес и очищает организм от токсинов. 

Коктейли для коррекции фигуры

Они по эффективности ничем не уступают чаям, а в чем-то даже их превосходят. Рассмотрим самые эффективные:

 Протеиновая смесь считается самым эффекти

вным средством для исхудания при занятиях спортом. Ингредиенты: обезжиренное молоко (1 чашка), нежирный сыр (0,5 чашки), нежирный творог (0,5 чашки) и 150 грамм обезжиренного творога. Рецепт приготовления: залейте в блендер все составляющие и хорошенько перемешайте. Употребление: пьют сразу после тренировки, можно перед сном. В коктейле содержится почти 30 грамм белка и всего 12 грамм углеводов.  

  • Фрэш из тропических фруктов запускает процесс сжигания жира. Составляющие: 4 кусочка ананаса, грейпфрут, 30 грамм тыквенных семян, чашка кефира и 30 мл кокосового масла. Рецепт приготовления: фрукты нарезаются ножом и добавляются в кефир. Употребление: чашка с заготовкой опустошается только в холодном и свежем виде вместо ужина. 
  • Сладкий фрэш. Составляющие: чайная ложка меда, 1 палочка корицы, чайная ложка яблочного уксуса и стакан воды. Все перемешивается в блендере. Фрэш рекомендуется употреблять только в первой половине дня, лучше утром. 
  • «Зеленый убийца жира». Ингредиенты: огурец, зелень и сельдерей. Пьют после еды. Он улучшает пищеварительные процессы и помогает кишечнику справиться со сложной пищей. 
  • Банановая кашка. Компоненты: банан, чашка молока, немножко корицы и ванилина. Жидкую кашку пьют вечером, вместо ужина. 
  • Фрэш из имбиря и перца. Ингредиенты: щепотка красного перца, по пол чайной ложечки арона и корицы, стакан кефира. Тоник выпивают перед сном. 
 
Как видим, рецепты напитков для похудения в домашних условиях очень простые и дешевые. Они быстро готовятся и оказывают на тело положительное воздействие, надолго закрепляя достигнутые результаты. 

Другие рецепты для похудения 

Эти напитки не относятся к первым двум категориям, однако, их эффективность довольно велика. Самая доступная жидкость для коррекции фигуры – это обычная вода. Диетологи говорят, что 2 л в день достаточно для омоложения тела и избавления от лишней жировой ткани. Для усиления эффекта в воду можно добавить разные компоненты: 
  • Вода Сасси очищает пищеварительную систему, подтягивает кожу и избавляет от лишних килограмм. Возьмите 1 средний лимон, пучок мяты и 2 ч. л. корня имбиря. Измельчаем ножом мяту и лимон, смешиваем и заливаем 2 литрами свежей воды. Нектар нужно поставить на ночь в прохладное место. Равномерно распределите порции так, чтобы вы могли выпить приготовленную жидкость за день. 
  • Имбирный напиток ускоряет метаболизм и препятствует образованию жира. Нагрейте воду приблизительно до 90 градусов и вылейте ее в термос. Влейте в нее лимонный сок и имбирный порошок (1 ч.л.). Выдерживайте в течение полутора часов. За день приготовленный тоник нужно выпить. 
  • Лимонад для расщепления жировых тканей. Выдавите сок из 0,5 кг плодов лимона и добавьте его в воду комнатной температуры. Для смягчения вкуса можно добавить столовую ложку меда. Сироп пьется вместо воды. Стоит отметить, что этот лимонад часто используют для экстремальных диет. Легко можно прожить на одном сиропе 2-3 дня, а за это время сбросить 2-3 кг. 
Помните, что напиток для похудения в домашних условиях не избавит вас от 10 и более килограмм. Он лишь поможет избавиться от нескольких лишних сантиметров, если вы не занимаетесь фитнесом. Диетологи рекомендуют употреблять такие напитки только в комплексе с фитнесом и другими физическими упражнениями. Не рекомендуется пить одну и ту же настойку, чай или коктейль несколько дней подряд без еды. Так вы можете навредить своему здоровью.

Опубликовано 13.11.2017 в 09:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Денис Волков
Денис Волков 13 ноября 17, в 10:23 у меня на будильнике до сих пор стоит Gonna fly now. И думаю, простоит еще много-много лет. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Плотников
Алексей Плотников 13 ноября 17, в 11:21 На счёт ВСЕГО МИРА не скажу, но этот фильм мне лично не понравился. Не впечатлил. Текст скрыт развернуть
1
Григорий Соколов
Григорий Соколов 13 ноября 17, в 11:25 Почивший Задорнов вон говорил о тупых американцах, а в действительности тупые русские, если любят фильм, в котором обсирают русских и сдают их Пиндосам. Меченый за это медальку получил,и его так до сих пор и не грохнули, а вместо этого он наоборот проводит презентации своих книг во всяких там "Домах Книги". Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Игнатьев
Владимир Игнатьев 13 ноября 17, в 14:10 Итальянский жеребец побил Русского, причем тут америка? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Блог
Молодежь развлекается
21 янв, 09:05
0 0
Петр Авен рассказал, каких женщин любил Березовский
20 янв, 20:31
0 1
Мультсериалы Диснея из 90х
20 янв, 14:48
+7 1
Топ-10 самых горячих ведущих прогноза погоды со всего мира
20 янв, 14:35
0 1
Кому помог и навредил гипнотизер Кашпировский
20 янв, 13:38
+14 36
Читать
Присоединиться
Блог
Молодежь развлекается

Молодежь развлекается

Когда еще развлекаться, если не в молодые годы?! Вот молодежь и отрывается на полную катушку. Только зачем-то потом выкладывают фотографии своего бурного отдых

21 янв, 09:05
0 0
Петр Авен рассказал, каких женщин любил Березовский

Петр Авен рассказал, каких женщин любил Березовский

Дмитрий Быков взял интервью у Петра Авена, экс-министра гайдаровского правительства, создателя Альфа-банка. Он написал книгу «Время Березовского», которая в пр

20 янв, 20:31
0 1
Мультсериалы Диснея из 90х

Мультсериалы Диснея из 90х

Помните, как в начале 90х, у нас по телевидению, демонстрировались мультсериалы студии Уолта Диснея? Те, кто постарше, точно вспомнит, ну а те кто, помладше, почи

20 янв, 14:48
+7 1
Топ-10 самых горячих ведущих прогноза погоды со всего мира

Топ-10 самых горячих ведущих прогноза погоды со всего мира

После просмотра этих знойных фотографий, ты немедленно удалишь со своего смартфона все приложения «Погода»! Текст: Семен Шрайк Не можем с абс

20 янв, 14:35
0 1
Кому помог и навредил гипнотизер Кашпировский

Кому помог и навредил гипнотизер Кашпировский

Во время телесеансов Кашпировского улицы пустели – и стар и млад собирался перед голубыми экранами. Люди искренне верили, что при помощи человека с жестким взг

20 янв, 13:38
+14 36

Поиск по блогу