Последние комментарии

  • Олег Викторович Авченко21 июня, 1:03
    Так  и  есть  на  самом деле,  только рыжего  черта  еще  не  отметилКак сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Вадим Белецкий21 июня, 0:04
    Пугачёва не лох, конечно - однако же она есть, уж слишком жадная мадам, она-то её и погубила, своим вложением  нескол...Как сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Александер Бор20 июня, 23:59
    занят нищепомойный отсос. на ужин ротом зарабатыетЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Фамке Янссен. Та самая красотка учительница из фильма "Факультет".

Родилась будущая модель и кинозвезда 5 ноября 1964 года в Амстердаме, где прожила следующие двадцать лет вместе с родителями и двумя сестрами. Хотя семья всегда была очень важна для нее, двадцатилетняя Фамке решила, что ей необходимо отправиться в Нью-Йорк для продолжения профессиональной карьеры. В то время она изучала экономику в университете Амстердама, но мечтала о подиуме.



Агентство Elite сразу же заключило с молодой голландкой контракт, она стала посещать классы актерского мастерства Гарольда Гаскина и в итоге переехала в Лос-Анджелес - пристанище всех начинающих актеров. Здесь она продолжила свои занятия и вскоре получила небольшую роль в телефильме "Отцы и сыновья". Большого успеха эта роль не принесла; успех пришел только после таких бюджетных хитов как: "Факультет", "Дом на холме призраков" и "Люди Икс". За роль в фильме "Золотой глаз" о приключениях Джеймса Бонда, Фамке, была номинирована на премию MTV за лучшую сцену борьбы на экране.



Фамке подписала контракт на участие в фильме "Обмануть всех" сразу же после того, как не попала в картину "Люди в черном-2", где ей предлагали сыграть злодейку-инопланетянку. От другой фантастической роли - в "Терминаторе-3", где ей предлагали сыграть женщину-терминатора, актриса отказалась сама.


Фамке хорошо говорит по-немецки, по-французски и по-английски. Ее любимые авторы - это сестры Бронте и Владимир Набоков.



Что касается личной жизни звезды, то об этом сведений немного. Фамке не любит посвящать кого-либо в свои душевные переживания. Известно только, что с будущим мужем Фамке познакомилась еще в колледже. "Мы были так молоды", - вспоминает она. Но, несмотря на то, что супруги прожили вместе одиннадцать лет, брак распался. Причину развода актриса объясняет тем, что у нее нет времени на семейную жизнь. "Я развелась после того, как почти год провела в разъездах на съемках. Я снималась в четырех картинах, одна шла за другой. Съемки проходили в разных местах, я жила в трейлерах... Сами понимаете, это не лучший способ поддерживать близкие отношения. В общем, у нас не сложилось".



Свое свободное время, а такое выпадает крайне редко, Фамке предпочитает проводить с друзьями. "Где бы я ни снималась, везде у меня появляется много новых друзей. Мы куда-нибудь ходим и веселимся, и это здорово". Еще она любит Нью-Йорк за его спонтанность и непредсказуемость. Любит ходить в музеи и на выставки.

Популярное

))}
Loading...
наверх