Свежие комментарии

  • Лана Соловей
    Ну, да, в нашем государстве тюремные правила должны знать все, мало того, что попасть туда не проблема, особенно, есл...Какие вещи нельзя трогать в российской тюрьме
  • Лана Соловей
    Совершенно правильно боится. Не профессия это. Позорище вонючее...! Прикончить тебя где нибудь на помойке, да собакам...Российская порнозвезда рассказала о страхе перед возвращением на родину
  • grain.vn
    Вы серьёзно считаете, что голоса в петиции могут повлиять на политические предпочтения властей, вышедших из этой позо...5 июня 2000 года. Впервые в Истории России Президент США выступил в Госдуме

Немая Геля из «СВ-шоу», радости и горести в жизни талантливой актрисы

 

 

 

Немногословная и эксцентричная Геля из «СВ-шоу», такой мы знали красивую и талантливую актрису Радмилу Щёголеву, и подумать не могли, что на самом деле под этой маской скрывается глубокая и утончённая девушка.

 

 

 

Радмила родилась в театральной семье, ее родители были служащими театра во втором поколении. Вопрос с выбором профессии перед ней не стоял, после того как девушка отучилась в институте театрального искусства, встал вопрос трудоустройства. Сама начинающая актриса, мечтала о больших театральных ролях.

Но в конце 90-ых классический театр на всем постсоветском пространстве находился в глубоком кризисе. Сыграв несколько спектаклей в театре русской драмы, она ощутила бесперспективность и решила искать иной путь в искусстве.

 

 

 

Девушка попала на пробы в проект известного шоумена Андрея Данилко, выступающего под псевдонимом Верка Сердючка. По достоинству оценив актерский талант девушки, Данилко взял ее соведущей в свое юмористическое шоу. В одном из самых популярных в конце 90-ых телевизионных проектах «СВ-шоу», Данилко разыгрывал вульгарную и говорливую Сердючку, молчаливая и хитрая Геля, была ее противоположностью.

 

 

 

Поначалу Радмиле даже нравилась разыгрывать незатейливые забавные сценки, но со временем эта работа превратилась в унылую рутину, поедавшую актрису изнутри. Она долго размышляла об уходе, но все не решалась, отчего еще больше нервничала, всякий раз надевая маску глупенькой Гели. Да и уходить было особо некуда, предлагаемые роли в кино не отличались глубиной и многогранностью.

 

 

 

В какой-то момент Геля исчезла с телеэкранов. По поводу распада популярного дуэта ходили самые невероятные слухи, недобросовестные журналисты спекулировали на ее исчезновении. Самой Радмиле было не до желтой прессы. С девушкой случилось несчастье. Врачи неправильно поставили ей диагноз, и провели неудачную операцию. Несмотря на плохое самочувствие, актриса поехала на гастроли, но состояние ее ухудшалось. В конечном итоге девушку в тяжелом состоянии отослали пассажирским рейсом домой.

 

 

Лечение заняло больше года, в течение которого Радмиле порой приходилось бороться за жизнь. Пережив это тяжёлое испытание, женщина оставила образ Гели в прошлом. Поначалу она коренным образом поменяла сферу деятельности, и стала соучредителем рекрутингового агентства. Но вскоре вернулась на телевидение.

 

 

 

Совместно с не менее колоритной барышней, чем Верка Сердючка, актрисой и телеведущей Русланой Писанкой, она вела передачу «Женский клуб». И попыталась, возобновит карьеру актрисы.

 

 

Устроилась на работу в труппу Русского независимого театра, с большими перерывами играла эпизодические роли в Украинских и Российских сериалах. Последние годы оказались самыми успешными в кинокарьере этой актрисы, она исполнила главные роли в сериале «Дау» (2018) и в детективе «Живая вода» (2019).

 

 

Благодаря тому, что Радмила Щёголев действительно хорошая актриса с классическим образованием и красивым голосом, никто не узнал в ней ту самую Гелю. Сейчас ей всего 46 лет, и есть все возможности, наконец, реализоваться в качестве актрисы, и оставить свой след в кинематографе.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх