Последние комментарии

  • Дмитрий volgarch
    *Как воевали герои фильма «Чистилище» в реальной жизни
  • Дмитрий volgarch
    Вечные Память и Слава!Как воевали герои фильма «Чистилище» в реальной жизни
  • Александр Шевчук
    Пусть у жены - казнокрадки займёт !В тумбочке бабло справа от кровати.Сердюков хочет 350 миллиардов на покрытие долгов создателей "Суперджета"

Как сейчас живет знаменитый Леня Голубков

Актер Владимир Пермяков запомнился зрителям как легендарный Леня Голубков из рекламы "МММ" 90-х годов. Даже спустя 25 лет многие хорошо помнят Леню Голубкова, который стал не халявщиком, а партнером. Несмотря на то, что по сути Владимир стал актером одной роли, он благодарен своей судьбе и Сергею Мавроди.

 
Виктория Руффо и Леня Голубков
Виктория Руффо и Леня Голубков

Владимир Сергеевич Пермяков родился 2 декабря 1952 года в деревне Пермяково в Красноярском крае. Володя вырос в простой семье, но с ранних лет мечтал стать знаменитым актером. Несколько лет он выступал на сцене театра в Канске, потом в Тобольске. Но больших ролей, а тем более приличных денег Пермяков не заработал. В личной жизни актера тоже преследовали неудачи поэтому в конце 80-х он решает перебраться в Москву.

 
 Два первых брака Владимира были недолгими и закончились разводами. Обе упруги были недовольны заработками своего мужа и просили его найти более стабильную работу. Но Пермяков не представлял свою жизнь без театра. В Москве Владимиру удалось устроиться в театр, но зарплата оказалась так мала, что ее не хватало даже на оплату съемной квартиры на окраине. Чтобы хоть как-то выжить актеру приходилось подрабатывать везде где придется.
 

Огромной удачей для никому неизвестного актера стали съемки в рекламе "МММ" в 1992 году. Режиссером рекламного ролика стал талантливый режиссер и сценарист Бахыт Килибаев, который известен также как сценарист фильма "Игла" с Виктором Цоем. Сергей Мавроди кандидатуру Владимира подержал, решив, что он полностью соответствует образу среднестатистического россиянина.

 
Сергей Мавроди
Сергей Мавроди

Леня Голубков стал настоящей знаменитостью, было решено каждый месяц снимать новый ролик про полюбившегося народу персонажа. У Лени появилась жена, брат, родственники, в рекламе "МММ" снялась даже мексиканская актриса Виктория Руффо, очень популярная после показа на российских телеэкранах сериала "Просто Мария". Звезде телесериалов заплатили за съемки в рекламе кругленькую сумму, а Владимир Пермяков получал 100-200 долларов за один рабочий день.

 
с Викторией Руффо
с Викторией Руффо

Сам Владимир акции "МММ" не покупал, потому что не на что было. Когда люди поняли, что их обманули и деньги свои они вернуть не смогут, то многие предъявляли свои претензии непосредственно к Лене Голубкову. Пермяков сумел воспользоваться своей известностью, и написал книгу "Как я стал Леней Голубковым", на гонорар от которой смог купить трехкомнатную квартиру на окраине столицы.

 

Главных ролей в кино и телесериалах Пермяков так и не получил, уж слишком узнаваемым был его образ из рекламы. Зато режиссеры с удовольствием приглашали его сыграть именно Леню Голубкова, актер засветился в "Моей прекрасной няне", "Счастливы вместе", "Папиных дочках" и многих других проектах. В 2011 году Мавроди решил возродить "МММ" и вновь пригласил Владимира сняться в роли Лени.

 
с Ольгой Мюнхаузен
с Ольгой Мюнхаузен

Эта пирамида тоже потерпела крах, но актер считал, что Мавроди просто подставили. Сейчас Пермякову 66 лет, он ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, не употребляет крепких напитков. В 90-е годы он был женат на журналистке Натальей Ремизовой, но овдовел. В настоящее время Владимир встречается с актрисой Ольгой Мюнхаузен.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх