Последние комментарии

  • Роман Середюк22 июля, 4:32
    "Ну хоть где-то в России конкуренция реально работает... Была в США история- кока-кола поменяла имидж. НОвая упаковка...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы
  • Сергей хз22 июля, 2:44
    ты сначала научись свои мысли излагать на русском , а потом рассказывай за этого плагиаторщика.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Лариса Лазуткина21 июля, 22:17
    Страшно читать. Только одно непонятно - почему если заметили, что из Грозного выходило больше народа, чем входило тог...Первая чеченская война. Грозный. 13-й блокпост.
  1. Блоги

Бесславная история жизни и смерти первого мужа и продюсера Маши Распутиной.

Владимир Ермаков — бывший муж Маши Распутиной

В прошлом Ермаков регулярно ходил на различные телешоу и рассказывал подробности жизни с Распутиной. Первый продюсер певицы создал звезду с нуля: никому неизвестная ткачиха Алла Агеева не знала нот,и начинающий продюсер обучал ее,создавал имидж и сценические образы.

Поженилась пара в 1991 году,когда их совместной дочери Лидии уже было восемь лет(долгие годы Лидия Ермакова страдает от психического расстройства). Спустя 17 лет брака последовал развод,и бывший продюсер остался без средств. Денег на новые проекты не было,и Ермаков зарабатывал участием в скандальных шоу.

В 2017 году продюсер скончался от эпилепсии,от которой он страдал последние три года,забывая принимать лекарства. Гибель Ермакова совпала с днем съемок очередной передачи,где он собирался делиться новыми подробностями семейной жизни с Машей Распутиной.

С 1999 года Маша Распутина замужем за продюсером Виктором Захаровым,от которого в 2000 году родила дочь Марию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх