Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek18 сентября, 21:28
    Джеки Чан. Нет фильмов, которые бы вызывали неприязнь. Отличный актёр. Помните его?
  • Вячеслав Смольяниноff18 сентября, 21:16
    Действительно!Почему народ должен забывать Великого Человека,актёра,мастера ВЕ,певца и просто хорошего человека Джекк...Помните его?
  • TANK EXCELLENCE18 сентября, 21:09
    А почему мы должны забывать Джеки Чана, спортсмена и актёра?Помните его?

Куда пропала звезда фильма "Горячие головы" соблазнительная актриса Валерия Голино

Итальянская актриса Валерия Голино было одной из самых желанных и соблазнительных актрис 1990-х годов.

Свою творческую карьеру итальянка также с греческими корнями начала с модельного бизнеса. Уже в 14 лет яркая девушка блистала на обложках журналов. Но постепенно любовь к фотографии переросла в страсть к кинематографу.

В 18 лет Валерия дебютировала в фильме "Шутка судьбы, подстерегающей, как с большой дороги". Постепенно у начинающей актрисы начали появляться интересные роли. Так, она сыграла Сюзанну, возлюбленную главного героя, в фильме "Человек дождя".

Но безусловную всемирную известность актриса получила после выхода фильма "Горячие головы". Эта пародия пользовалась невероятной популярностью и успехом. Через год последовало продолжение "Горячие головы: Часть 2" , в котором актрисе досталась роль
Рамады Томпсон.

Позже можно было наблюдать за талантливой игрой актрисы в фильме Квентина Тарантино "Четыре комнаты" и в оскароносной кинокартине "Фрида", в которой Голино сыграла роль мексиканской писательницы Лупе Марин.

А потом зрители потеряли Валерию из вида. Казалось, что она пропала. Но на самом деле, актриса просто вернулась к себе на Родину, в Италию, где и продолжила сниматься.

Сейчас 52-летняя актриса продолжает появляться в разных кинофильмах, играя необычных, ярких и горячих героинь. Также Голино славится своими бурными романами. Так недавний ее возлюбленный младше актрисы на 15 лет.

Голино ищет и новые горизонты. Так, она cпродюсировала несколько фильмов, которые также пользовались популярностью.

Валерия говорит, что ее самая главная роль еще не сыграна, так что только остается ждать и наблюдать за яркой, потрясающей и шикарной Валерией Голино.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх