Последние комментарии

  • Анна Скрылёва20 июня, 16:36
    зачем эту стерву показывать здесь-пусть катится в свою азию.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Денис Терехов20 июня, 16:25
    Ты про что? про рыло? Так это не о тебе если ты читать умеешь. Это про: "   Роман Середюк → STPS STPS 18 июня, 6:30 К...Мама-анархия, папа-стакан портвейна?
  • Александр КОПЫТОВ20 июня, 15:40
    мерзостьЧто будет, если простой человек наколет воровские звезды на ключицах

Знаменитые артистки связавшие жизнь с уголовниками

У многих людей сложившийся стереотип, что с преступниками водятся лишь не успешные дамы. Данная статья полностью опровергает данное мнение. Сегодня о знаменитых девушках, связавших жизнь с людьми так или иначе приближенных к криминалу.

Жасмин

Не успела Жасмин оклематься от первого супруга, который любил решать вопросы кулаками, как тут же появился Илан Шор, с первого взгляда показавшийся дико ее любящим и ,главное, до глубины души добропорядочным человеком.

Именно он, молдавский депутат и перспективный бизнес, смог утешить Жасмин после конфликтов с первым мужем. В 2015 году для Жасмин и ее семьи новость о том, что муж задержан по подозрению в нелегальном получении 700 миллионов долларов, стала чем-то невообразимым. "Он совсем ни в чем не виновный миллионер!"- возгласа Жасмин и искала поддержки среди знаменитостей. К сожалению, влияние Илана Шора не позволяет узнать всех подробностей, ведь он отсудил у поисковых систем удаление всей информации о нем. Илан был осужден на 7,5 лет и какое-то время провел в тюрьме, но позже меру пресечения внезапно изменили на домашний арест.

 
Жасмин и Илан Шор. Фотография с сайта 7days.ru
Жасмин и Илан Шор. Фотография с сайта 7days.ru

Мария Голубкина

Познакомилась с будущим возлюбленным Борисом Ливановым Мария Голубкина еще в юности, тогда в их жизни не было ни популярности ни судимости. Чувства вспыхнули, когда Борис вышел из тюрьмы. Напомним, что Борис Ливанов в 2009 году под влиянием веществ изменяющих сознание лишил жизни человека, с которым употреблял. Интересно отметить, что Ливанов, находясь под следствием все содеянное отрицал и вину свою не признал, ибо этого не помнил. Во время суда данный факт не сыграл своей роли и Ливанов отсидел 5 лет. Выйдя на свободу, Ливанов растопил сердце Голубкиной. Все родственники и близкие друзья Марии было ошеломлены данной новостью, когда сама Мария отмечает Борю как человека с тонкой душой. Чем закончится данный союз покажет время.

 
Мария Голубкина и Борис Ливанов. Фотография с сайта bublik.delfi.ee
Мария Голубкина и Борис Ливанов. Фотография с сайта bublik.delfi.ee

Екатерина Климова

Супруг Екатерины Климовой Игорь Петренко, несмотря за многочисленные награждения в сфере искусства, запятнал свою жизнь еще в подростковом возрасте. В возрасте 15 лет Игорь был задержан органами власти за участие в преступление (лишение жизни человека). В течение года юный Игорь за решеткой ждал решения суда, которого не случилось. Лишь в возрасте 20 лет Петренко выносят приговор в виде 8 лет лишения свободы условно. Для многих данный факт стал потрясением, ведь Игорь лично присутствовал и участвовал в преступление. Как Игорю удалось избежать заключения - тайна покрытая мраком. Екатерина Климова провела 10 лет в браке с Игорем, но точек соприкосновения пара окончательно найти не смогла.

 
Екатерина Климова с Игорем Петренко. Фотография с сайта womanhit.ru
Екатерина Климова с Игорем Петренко. Фотография с сайта womanhit.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх