Последние комментарии

  • Роман Середюк22 июля, 4:32
    "Ну хоть где-то в России конкуренция реально работает... Была в США история- кока-кола поменяла имидж. НОвая упаковка...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы
  • Сергей хз22 июля, 2:44
    ты сначала научись свои мысли излагать на русском , а потом рассказывай за этого плагиаторщика.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Лариса Лазуткина21 июля, 22:17
    Страшно читать. Только одно непонятно - почему если заметили, что из Грозного выходило больше народа, чем входило тог...Первая чеченская война. Грозный. 13-й блокпост.
  1. Блоги

Как будут выбивать долги из россиян за ЖКХ


Которые достигли 535 млрд рублей.

Страна, где на официальном уровне проклинают Сталина за якобы незаконные репрессии, намерены привлекать коллекторов к выбиванию из россиян долгов за ЖКХ. То есть, продолжая логику обличителей Сталина, россиян, незаконно осужденных мировыми судьями (заочно, без привлечения слушания сторон и обвиняемого) будут теперь прессовать незаконные, негосударственные силовики в лице бандитов-коллекторов.



Разница только в том, что в случае с репрессиями 1937-38 года пострадал ничтожный процент преступников - 0,35% от тогдашнего населения СССР, то сейчас пострадают десятки миллионов россиян, виновных только в том, что государство планомерно уменьшает их доходы, планомерно увеличивая налоговое и прочее бремя.

Но пугать нас будут будут при этом сталинскими репрессиями. Может потому и пугают, чтобы стричь нас было легче?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх