Последние комментарии

  • Андрей19 мая, 18:16
    Против Саманты Фокс не тянет, но, да, правда - висело ее фото из журнала на стене, был грешок такой! ))Эрика Элениак - мечта мальчишек 90-х
  • Алексеев Владимир19 мая, 18:00
    Вы именно и пропагандируете блатной образ жизни публикуя эту тюремную хрень,этим вы даете понять людям что тюрьма это...Как в тюрьме нужно отвечать на вопрос "ты кто?"
  • Василий Василий19 мая, 15:45
    О да!Эрика Элениак - мечта мальчишек 90-х

5 российских певиц, которым не стоило лезть в кино

По горячим музыкальным следам ДБЛЗМ добрался до российских певиц и расскажет о тех из них, кто начал актерскую карьеру, но не разобрался, что в кинематографе хорошо, а что не очень. Короче, раз уж вчера мы говорили об американских дамах, то сегодня следует красиво завершить тему отечественными исполнительницами.

Поехали!

1. Анна Семенович

Кадр из фильма "Укрощение строптивых"

Кадр из фильма "Укрощение строптивых"

Наверное, ДБЛЗМ не прав, но, что поделать, если в нашей памяти Семенович закрепилась, как солистка группы «Блестящие», а не профессиональная актриса. Тем не менее, парочка ее «главных» ролей не забывается и по сей день. Речь о совершенно диких проектах, вроде «Гитлер капут!» (здесь Семенович и вовсе забрала главную роль), «Большой ржаки» и «Ржевского против Наполеона» - трех столпах, которые прекрасно характеризуют кинематографическую избирательность Анны.

2. Анастасия Задорожная

Кадр из фильма "Кавказская пленница!"

Кадр из фильма "Кавказская пленница!"

То же стоит сказать и об этой певице, которая однажды закончила ГИТИС, но в качестве актрисы дискредитировала себя годами позже, снявшись в ремейке «Кавказской пленницы». Не сказать, что предыдущая кино-карьера Задорожной состояла сплошь из актерских перфомансов, но ни одна из частей «Любви в большом городе» не вызывала столь бурную и негативную реакцию зрителей. ДБЛЗМ уверен: в данном случае одна роль способна перечеркнуть все былые заслуги. Спросите у Шаракоиса, например.

3. Юлия Волкова

Кадр из фильма "Zомби каникулы"

Кадр из фильма "Zомби каникулы"

Темненькая девушка из дуэта «Тату» всего пару раз появилась в «Ералаше» и, казалось бы, не имеет серьезных претензий на актерскую карьеру… Но мир перевернулся в 2013 году, когда на больших экранах показали российский трэш-ужастик (или то, что задумывали, как трэш-ужастик) «Zомби каникулы», где Волкова внезапно исполнила главную роль. ДБЛЗМ понимает певицу и принимает ее попытки хоть как-то напомнить о себе, но неужели Юлия всерьез считала участие в подобном проекте хорошей идеей? Ах да, опять мы забываем про деньги.

4. Анна Седокова

Кадр из фильма "Беременный"

Кадр из фильма "Беременный"

Седокова пробовала себя буквально во всем: помимо успешной певческой карьеры, Анна побывала телеведущей, написала книгу о соблазнении и пару раз снялась в различных кино- и теле- проектах. Но, вопреки яркой внешности, закрепится в российском кинематографе все же не получилось, и главной картиной с участием Седоковой остается душераздирающая комедия «Беременный» за авторством Сарика Андреасяна. На этом, собственно, можно закончить.

5. Нюша Шурочкина

Кадр из фильма "Друзья друзей"

Кадр из фильма "Друзья друзей"

Здесь могла быть и Вера Брежнева, но ДБЛЗМ решил, что ее участие в «елочной» франшизе Бекмамбетова гораздо солиднее, чем роль Нюши в адской новогодней комедии «Друзья друзей». Шурочкина, впрочем, быстро поняла, что кинематограф - неподходящее для нее занятие, и сначала ограничилась дубляжом и озвучкой мультипликационных персонажей, а потом и вовсе оставила любые попытки связать свою карьеру с кино-искусством.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх