Последние комментарии

  • Роман Середюк22 июля, 4:32
    "Ну хоть где-то в России конкуренция реально работает... Была в США история- кока-кола поменяла имидж. НОвая упаковка...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы
  • Сергей хз22 июля, 2:44
    ты сначала научись свои мысли излагать на русском , а потом рассказывай за этого плагиаторщика.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Лариса Лазуткина21 июля, 22:17
    Страшно читать. Только одно непонятно - почему если заметили, что из Грозного выходило больше народа, чем входило тог...Первая чеченская война. Грозный. 13-й блокпост.
  1. Блоги

Отношение народа к Ленину

Сегодня день рождения Ленина, человека, которого боятся даже после его смерти. Боятся - значит уважают, как говорят в народе. И есть за что бояться всем этим нехорошим людям. Ведь Ленин Владимир Ильич -- основатель нашего государства в самой его великой, советской форме. В форме, показавшей невиданные успехи в истории всего человечества, когда народ одним рывком догнал и перегнал ведущие капиталистические державы того времени, благодаря чему советский народ победил величайшее зло в истории человечества - нацизм, покорил космос, нищету, невежество и отсталость своей жизни.

В свете этого интересно отношение самого народа России к этому человеку по опросам Левады и ВЦИОМ:

 

И там и там видно, что отрицательно относящихся к Ленину не так много, как кажется в интернетах: по 23 и 27%.

А вот как отношение к нему выглядит в динамике по версии Левады:

 

Положительное отношение растет, а отрицательное уменьшается. И это удивительно в свете того, что госпропаганда беспрерывно поливает грязью память о Ленине.

А вот отношение к сносам памятников Ленина, которые происходят по всей России по тем или иным поводам.

 

И не все так однозначно с идеей с перезахоронения тела основателя нашего государства:

 

Отношение к Ленину в целом в народе положительное, т.е не такое, как хотелось бы нынешней антисоветской и антинародной власти, которая регулярно мутит и баламутит общество в отношении советского периода и ее вождей.

В общем, выводы такие, что всякий, кто поднимает подобно псу свою заднюю лапу на Ленина и Сталина - поднимает ее на народ, на его историческую память. Подумайте об этом, прежде чем тявкать на Ленина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх