Виктор Хомутский предлагает Вам запомнить сайт «Летопись лихих 90-ых.»
Вы хотите запомнить сайт «Летопись лихих 90-ых.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В кого превратились Алсу, Акула и другие популярные певицы начала 2000-х

развернуть

В кого превратились Алсу, Акула и другие популярные певицы начала 2000-х

Все мы прекрасно помним заводных девчонок зажигавших танцполы в начале 2000-х. Тогда Алсу, Акула, Саша Зверева из группы «Демо» и Валентина Рубцова из группы «Девочки» (которую все мы знаем по сериалам «Универ» и «СашаТаня») были юными и нескладными, как все люди в юном возрасте. Однако сегодня все эти популярные девчонки превратились в статных женщин, смотреть на которых одно сплошное удовольствие.

Юлия Волкова

32 года

российские звёзды 2000-х, российские знаменитости тогда и сейчас

Бывшая солистка t.A.T.u — мама двух детей. Дочь Вику артистка родила в 19 лет от своего телохранителя Павла Сидорова, а в 2007 году на свет появился мальчик Самир от Парвиза Ясинова, сына гендиректора компании «Мосстроймеханизация-5». Роман с мусульманином подтолкнул Волкову к изучению ислама. Юля была очарована культурой Востока,философией Корана и эстетикой арабского мира. Она сделала несколько татуировок арабской вязью, одна из которых означает «любовь», но на этом отношения певицы с исламом забуксовали, и Волкова «вернулась обратно в свою веру».

Валентина Рубцова

39 лет

российские звёзды 2000-х, российские знаменитости тогда и сейчас

Рубцова стала популярной после роли в сериале«Универ» и спин-оффе проекта «СашаТаня». Немногие помнят, что начинала артистка с группы «Девочки» — их клип «Говорила мама» активно крутился на MTV. В 2003 году коллектив распался, и Рубцова нацелилась на телевидение.

С 2009 года Валентина замужем за диджеем Артуром Мартиросяном, с которым воспитывает шестилетнюю дочку Соню. Именно Артур посоветовал Татьяне попробоваться на роль в сериале ТНТ.

Ирина Дубцова

35 лет

российские звёзды 2000-х, российские знаменитости тогда и сейчас

Еще одна участница «Девочек» — Ира Дубцова. Известность ей принесло реалити-шоу«Фабрика звезд-4» (2004 год), где Дубцова заняла первое место. На популярность Ирины повлияла не только победа, но и роман, развернувшийся на глазах у зрителей. Во время очередного выступления певицы ее возлюбленный Роман Черницын из группы Plazma сделал девушке предложение. В 2006 году у Романа и Иры родился сын Артем, но после четырех лет брака пара разошлась.

МакSим

34 года

российские звёзды 2000-х, российские знаменитости тогда и сейчас

Певица воспитывает двоих дочерей: восьмилетнюю Александру от первого брака со звукорежиссером Алексеем Логовцовым и двухлетнюю Марию, которую артистка родила от бизнесмена Антона Петрова. Несмотря на рождение двоих детей, МакSим все еще находится в образе нежной и наивной барышни, которая поет замысловатые песни про чувства необыкновенной силы. «МакSим пора уйти от образа девочки-припевочки,эдакой малолетки, выпускницы последнего класса школы. Для этого надо перестать носить зверское мини. Пора взрослеть, она уже мама двоих детей. Надо искать и новый репертуар,и новый имидж», — считает историк моды Александр Васильев.

Алекса

29 лет

российские звёзды 2000-х, российские знаменитости тогда и сейчас

Юная и трогательная Александра Чвикова появилась в четвертом сезоне «ФЗ» и моментально стала кумиром всех девочек-подростков. Мягкие игрушки, велюровые спортивные костюмы и романтичные песенки о любви — такой мы помним 16-летнюю Алексу, подружку начинающего рэпера Тимати. За 13 лет певица не раз меняла имидж,обращалась к пластическим хирургам, и сегодня от былой скромницы Алексы не осталось следа.

Саша Зверева

36 лет

российские звёзды 2000-х, российские знаменитости тогда и сейчас

Саша из группы Demo живет в Лос-Анджелесе и воспитывает 13-летнюю Василису и восьмилетнего Макара от бизнесмена Ильи Гусева, а также двухлетнего Льва от музыканта Дмитрия Алмазова. После того как Зверева родила третьего ребенка, она поделилась с поклонниками очень интимным моментом своего материнства: рассказала, что делает смузи с собственной плацентой.

Юлия Савичева

30 лет

российские звёзды 2000-х, российские знаменитости тогда и сейчас

Мощный старт карьеры Савичевой был задан продюсером Максом Фадеевым (он был хорошим знакомым певицы еще до ее участия в шоу). Пик популярности Юлии пришелся на середину нулевых. Тогда девушка поучаствовала в «Евровидении», заняла 11-е место,выпустила пластинку «Высоко» и записала саундтрек к сериалу «Не родись красивой». В 2014 году вышел последний на сегодня альбом «Личное…». В этом же году девушка вышла замуж за композитора Александра Аршинова, с которым встречалась более десяти лет. В конце августа 2017 года у Юли и Александра родилась дочь Анна.

Алсу

34 года

российские звёзды 2000-х, российские знаменитости тогда и сейчас

Дочь Рафина Сафина, бывшего вице-президента «Лукойла» и владельца компании «Марр капитал», начала музыкальную карьеру в 15 лет с песней «Зимний сон», которая по сей день является ее визитной карточкой. Сафина покорила не только сердца школьниц по всему СНГ, но и «Евровидение 2000», где заняла второе место. Как послушная дочь восточного отца, который к тому же сыграл главную роль в ее карьере, Алсу ни разу не давала повода для скандала или даже мелкой сплетни. В 23 года Алсу сыграла роскошную свадьбу с банкиром Яном Абрамовым, с которым сейчас растит двух дочек и сына. Себя красавица посвятила семье и лишь изредка выпускает клипы ради удовольствия или благотворительности.

Акула

33 года

российские звёзды 2000-х, российские знаменитости тогда и сейчас

Помните хит про кислотного диджея? Оксана Почепа под псевдонимом Акула эксплуатировала образ ранней школьницы, которая то без ответа влюблена в маминого друга, то наслаждается романом с заботливым парнем постарше. Уже давно артистка отказалась от зубастого прозвища и продолжает выступать под своим настоящим именем. Год назад певица выпустила клип «Подруга».

Рита Дакота

27 лет

российские звёзды 2000-х, российские знаменитости тогда и сейчас

Своего будущего мужа Рита Дакота встретила на «Фабрике звезд» в 2007 году. Дакота и Влад Соколовский дружили, общались, поддерживали друг друга — и на этом все. Спустя 8 лет молодые люди встретились на вечеринке. Рита сменила амплуа панк-бунтарши на женственный образ, а Влад был уже не тем милым мальчиком из дуэта «БиС», избавился от локонов и возмужал. С того момента Влад и Рита не расставались. Сейчас супруги ждут рождения первенца.

По


Источник →

Опубликовано 21.10.2017 в 16:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
евгений маяков
евгений маяков Ирина " 22 октября, в 09:56 От неё блевать охота))) Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Ронжин
Сергей Ронжин Ирина " 22 октября, в 10:12 За что? За богатенького паеньку? Да не будь папеньки НИКТО об этой татарве и не знал бы ничего. Это папенька скупил "на корню" певца и композитора ВАДИМА БАЙКОВА, который помимо репертуара ещё и научил эту козу мало мальски в ноты попадать да и рот в такт разевать. Вот эти самые песенки козлуха и скулит до сих пор. Текст скрыт развернуть
2
bianka012 Белая
bianka012 Белая Сергей Ронжин 22 октября, в 12:11 Конечно, Алсу, как и большинство наших " звёзд", не имеет выдающихся вокальных данных. И , как и большинство " звёзд", " в телевизор" они попали не из-за таланта, как Фрося Бурлакова, а через другие известные каналы: у кого папа, у кого мама, бабушка, или папик и т.д. Но на их фоне Алсу выгодно отмечает достойное поведение- никакого грязного пиара, никаких пошлых выходок . И своеобразная, милая манера пения. Алсу запоминается, она не похожа на других. Текст скрыт развернуть
7
Сергей Ронжин
Сергей Ронжин bianka012 Белая 22 октября, в 12:48 Манера "пения"? Да просто песни писал классный автор В.Байков и под них дергаться как то не с руки. У верен, что и "поведение" ей тоже ставил не менее классный специалист. Эти господа толк в своем деле знают, но за "спасибо" делать ничего не будут и делают не за деньги, а за очень большие деньги. Обезьянка была легко обучаема. Вот и ФСЁ, вернее, весь феномен. Будь на её месте та же галушка и она смотрелась бы миленькой. А галушке все "передком" приходилось пробивать. А её передок, как вышло, не "зеленого цвета" был. Текст скрыт развернуть
-1
bianka012 Белая
bianka012 Белая Сергей Ронжин 22 октября, в 13:27 Факт остаётся фактом. Манера пения - это всегда находка исполнителя под руководством наставника. Поведение человека выбирает он сам. А о вкусах не спорят. Может, вам больше нравится Крыся Орбакайте. Может, Стасика Пьеху вы любите. А мне из всей этой тусовки более приятна Алсу. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ронжин
Сергей Ронжин bianka012 Белая 22 октября, в 17:00 Я всю эту шушеру не приемлю, чего смеяться то. Ради прикола вы бы ещё про глюкозу и ей подобных вспомнили. Я просто отчетливо помню самое начало её раскрутки, когда по радио "Маяк" скулеж этого убожества подавали под вывеской РЕКЛАМА. С Байковым она тогда была ещё не знакома. Было это лет 25 назад. Не было ты Байкова 0 не было бы и этой татарвы. Мы её раскрутку щедро на бензоколонках оплатили.Не зря же юмористы сказали: Я что то сказала - папе показалось, что пою. Текст скрыт развернуть
-1
bianka012 Белая
bianka012 Белая Сергей Ронжин 22 октября, в 17:17 Про Глюкозу я забыла- всех не упомнишь. Да и нет желания их запоминать. Повторяю, на их фоне Алсу выглядит наиболее пристойно. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ронжин
Сергей Ронжин bianka012 Белая 24 октября, в 19:21 Ну если руководствоваться принципом что одна из пристойнейших из числа явного гоуна - тогда вполне может быть. С этим можно согласиться и то с оговоркой. Текст скрыт развернуть
0
Виталий ЛОГИНОВ
Виталий ЛОГИНОВ 22 октября, в 09:55 Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.
Уцепиться за Папика.
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Коверзнев
Владимир Коверзнев 22 октября, в 10:16 в названии статейки написано "...и другие ПОПУЛЯРНЫЕ певицы"
что-то не помню я популярной певицы Рубцовой из группы девочки, популярной певицы Дубцовой я тоже не помню. Акула...сейчас приятель из турции приехал, там о.почепа занимается развлечением гостей дорогого отеля: фоткается с ними и рассказывает им как была когда-то популярна, ну и поёт, как же без этого. Но лучше бы только фоткалась ))))
Дакота и Алекса..наверное как сезон ФЗ закончился, так и вся их карьера продолжилась стремительно вниз.
а вообще обо всех представленных в статье существах, кроме Алсу, читать смешно и противно: воспитывает сына от бизнесмена X, дочь от телохранителя Y, еще дочь не совсем понятно: то ли от случайного прохожего Z1, то ли от случайного прохожего Z2, а сейчас счастлива в браке с продюсером D, но в последних новостях рассказывали как на модном показе делала минет под столом звукорежиссеру S
Текст скрыт развернуть
6
Василий Забоев
Василий Забоев 22 октября, в 10:18 Как достали эти "полуфабрикаты". Трахаются направо и налево, не отходя от микрофона. Больше писать не о чем. Дешёвый пиар. никчемных безголосых "фанерщиц" продвинутых папиками за оказанные ..... услуги. Текст скрыт развернуть
5
Тамара Синицына (Чистякова)
Тамара Синицына (Чистякова) 22 октября, в 10:24 Очень жаль, что Алсу мало выступает. Мне она очень нравится. Текст скрыт развернуть
2
Ларина Татьяна
Ларина Татьяна 22 октября, в 10:25 Дубцова и Савичева довольно талантливые, особенно нравится Ирина Дубцова, Алсу середнячок, к остальным полнейшее безразличие, некоторых вообще первый раз вижу. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Коверзнев
Владимир Коверзнев Ларина Татьяна 22 октября, в 10:43 в чем талантливость Дубцовой, можно вас спросить?
отожраться и выкладывать это в инстраграмм?
Текст скрыт развернуть
2
Ларина Татьяна
Ларина Татьяна Владимир Коверзнев 22 октября, в 10:49 Мне она нравится как певица, именно на этот факт и сделала акцент, остальное - у всех свои недостатки. Текст скрыт развернуть
3
Тони Эсперадо
Тони Эсперадо 22 октября, в 10:52 Кроме Алсу всё остальное блядло. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Ворончихин
Анатолий Ворончихин 22 октября, в 11:38 Из всех мне по душе только Алсу. И красивая, и не глупая.... Текст скрыт развернуть
2
Сергей Лепехов
Сергей Лепехов 22 октября, в 11:43 Хит-парад посредственностей и звёзд низкопробных проектов. Текст скрыт развернуть
0
bianka012 Белая
bianka012 Белая 22 октября, в 12:01 Алсу оставила о себе хорошие воспоминания именно из-за достойного поведения. И она просто великолепно выглядит, несмотря на то, что родила троих детей! Правда, ей лет немного, в таком возрасте даже женщины, не имеющие миллиардов, которые позволяют устроить себе лучшие спа и косметологию выглядят хорошо. Тем не менее, на неё приятно посмотреть Текст скрыт развернуть
4
Алиса
Алиса 22 октября, в 12:17 Время летит! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook
Блог
Вот как выглядит 19-летняя дочка Сергея Бодрова! Красавица, вся в отца…
20 ноя, 10:13
+2 0
Выпускницы разного времени
20 ноя, 09:50
0 0
Инстаграм Нагиева и прапорщик Задов
19 ноя, 14:52
+1 0
«Эпоха Ельцина: ликбез для ностальгирующих по «демократии 90-х»
19 ноя, 12:33
+22 14
Секс-туризм на Кубе
19 ноя, 12:17
0 19
Читать
Присоединиться
Блог
Вот как выглядит 19-летняя дочка Сергея Бодрова! Красавица, вся в отца…

Вот как выглядит 19-летняя дочка Сергея Бодрова! Красавица, вся в отца…

Уверена, нет на территории постсовесткого пространства человека, который не знал бы о Сергее Бодрове . В 2017 году исполнилось ровно 15 лет, как съемочная гру

20 ноя, 10:13
+2 0
Выпускницы разного времени

Выпускницы разного времени

Несмотря на то, что до последних звонков в школах и выпускных вечеров еще далеко, предлагаем вспомнить, как выглядят современные выпускницы. Кроме того в этой

20 ноя, 09:50
0 0
Инстаграм Нагиева и прапорщик Задов

Инстаграм Нагиева и прапорщик Задов

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев резко раскритиковал действия чиновников, по распоряжению которых был закрашен портрет прапорщика Зад

19 ноя, 14:52
+1 0
«Эпоха Ельцина: ликбез для ностальгирующих по «демократии 90-х»

«Эпоха Ельцина: ликбез для ностальгирующих по «демократии 90-х»

Доктор политических наук анализирует эпоху Ельцина В начале своей политической карьеры Ельцин всячески старался изобразить близость к народу — демонстр

19 ноя, 12:33
+22 14
Секс-туризм на Кубе

Секс-туризм на Кубе

Куба была и остается одним из лидеров в области секс-туризма не только в регионе, но и во всем мире. Ежегодно страну посещает огромное количество путешествен

19 ноя, 12:17
0 19

Поиск по блогу