Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek18 сентября, 21:28
    Джеки Чан. Нет фильмов, которые бы вызывали неприязнь. Отличный актёр. Помните его?
  • Вячеслав Смольяниноff18 сентября, 21:16
    Действительно!Почему народ должен забывать Великого Человека,актёра,мастера ВЕ,певца и просто хорошего человека Джекк...Помните его?
  • TANK EXCELLENCE18 сентября, 21:09
    А почему мы должны забывать Джеки Чана, спортсмена и актёра?Помните его?

Скандальная социальная реклама проекта «Моя улица» с соблазнительными москвичками.

Правительство Москвы решило дать жителям города асимметричный ответ и выпустило рекламное видео, вдохновленное, по всей видимости, клипом Benny Benassi — Satisfaction 2003 года. В ролике сексуальные красотки, одетые в микрошорты и строительные каски, делают ремонт (или, наоборот, разрушают — из ролика непонятно) на улицах Москвы.

Инициатива, правда, как это часто случается в последнее время, сразу же ознаменовалась скандалом. Видео появилось на YouTube-канале 20-летней жительницы Волгограда Анастасии Немченковой и менее чем за сутки набрало рекордные 100 000 просмотров. На ролик обратил внимание Алексей Навальный, заявивший, что количество просмотров и лайков накручено ботами. После чего видео с канала Анастасии пропало.

Но, на твое счастье, предусмотрительные пользователи Интернета успели выложить видео на альтернативные каналы. Так что теперь этот шедевр дойдет до потомков.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх