Горькие судьбы участников любимых групп 90-х. Лучшие всегда уходят первыми.

Дискотека авария

Дискотека авария

Дискотека авария

Знаменитая российская группа, образованная аж еще в 1990 году. В групе было три участника - Алексей Рыжов , Николай Тимофеев, Алексей Серов и Олег Жуков. Группа быстро набрала популярность, благодаря юмористическим текстам, которые использовались в их песнях. Первой их песней, которая стала успешной была композиция-ремикс Ляписа Трубецкого - Ты кинула. Слава накрыла ребят денежным потоком и большим количеством поклонниц. Зимой 1999 года вышла песняНовогодняя, которую до сих пор любят, ведь она стала главным символом Нового года.

В 2002 году неожиданно для всех поклонников умер один из участников группы - Олег Жуков - от рака. Он был самым главным символом группы. Всегда добрый и веселый тостячок. Впоследствии из группы ушел и Николай Тимофеев. Группа продолжает гастролировать, но то успеха, который был раньше с Олегом Жуковым им уже не достичь.

Блестящие

Блестящие

Блестящие

Женский коллектив появился еще в 1995 году. Они были действительно яркой звездой на небосклоне шоу-бизнеса и очень четко выделялись среди прочих групп. Когда мы вспоминаем о группе Блестящие, мы вспоминаем только двух главных участниц-девчонок - Ольга Орлова и Жанна Фриске, которая была изначально художественным руководителем. Жанна выделялась среди всех участниц коллектива. Она была яркой и жизнерадостной. В 2003 году Жанна Фриске уходит из группы , чтобы заняться сольной карьерой. А успех группы после её ухода начал падать, ведь все внимание поклонников, в том числе мужчин был направлен именно к ней. Жанна Фриске снялась в известном всем фильме Ночной Дозор. Выступала на различных шоу и передачах на главных каналах страны. То ли мистика, то ли судьба , но после 2013 года Жана перестала появляться на публике, а спустя год в СМИ появилась информации о болезни певицы. Старались помочь всем миром известной певице, но в 2015 году Жанны Фриске не стало.

Динамит

группа Динамит

группа Динамит

Российская мальчуковая группа появившаяся в конце 1999 года. В составе групп было 3 участника - Илья Дуров, Илья Зудин и Леонид Нерушенко. Группа быстро набрала популярность, благодаря своему продюсеру - Сергею Айзеншпису. Их полюбили все девченки страны, в их песнях была романтик, которая так была нужна женской аудитории. Все это поддерживалось образами мальчиков, которые были элегантны, мужественны и романтичны одновременно. В 2003 году их группы уходит Леонид Нерушенко. Через 2 года он погибает в автокатастрофе. В его судьбе было предзнаменование. На песню Что случилось, был снят клип, в котором Леонид погибает в дуэли от пули своего друга.

А-студио

А-студио

А-студио

Известная казахская группа, которая появилась еще в далеком 1987 году в СССР. Группу основал Байгали Серкебаев, а солистом стал Батырхан Шукенов. Благодаря хорошим текстам и шикарному голосу солиста, группа имела оглушительный успех не только на родине в Казахстане, но и в России. Главными хитами группы, которых помнят до сих пор - песни Нелюбимая и Джулия. В начале 00-х Батырхан покинул групу и начал заниматься сольной карьерой. Последний его альбом был предзнаменованием дальнейшей его судьбы. Альбом под названием - Душа. А в 2015 году бывший солист группы А-Студио умер от инфаркта в своей квартире. Ранее в 2006 году погиб в автокатастрофе еще один участник группы. После таких событий многие думали об забвении группы, но после прихода в группу Кети Топурия группа стала вновь набирать популярность.

Иванушки International

Иванушки International

Иванушки International

Пожалуй, самая знаменитая группа на российской эстраде. В группе на всем протяжении существования всегда было 3 участника. Двое их них - Григорьев-Аполлонов и Андреев - бывшие модели. А третий участник - Игорь Сорин - актер театра. Все трое стали участниками новой мальчуковой группы, которая стала успешной благодаря песням Тучи, Тополиный пух и Кукла. Группе отчаянно не везет с третьим участником. Игорь Сорин ушел из группы в 1998 и вскоре погиб при странных обстоятельствах. В том же году в группе появился Олег Яковлев в качестве замены Сорина. В 2017 году Олега Яковлева тоже не стало, по официальной версии - в результате остановки сердца.

Источник ➝

Очаровательная девушка-знаток из 90-ых Елена Пальцева

  

Самой консервативной телепередачей российского телевидения 90-ых было интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?». Солидные господа во фраках, противостояли в интеллектуальной борьбе простонародью. В устроенном на манер элитарных английских клубов шоу царили незыблемые правила и строжайшая дисциплина. Гости студии, включая тогдашних хозяев жизни «новых русских» стояли по стойки смирно под грозным оком незримого распорядителя. Правда в спорных ситуациях смотритель клуба и ведущий Владимир Ворошилов поддавался на уговоры элитариев и отдавал победу знатокам.

 

 

Теплым и ясным лучиком света в этом царстве снобизма стала обаятельная девушка с милой улыбкой, по имени Елена Пальцева. Вчерашняя студентка МГУ сильно выделялась своей сообразительностью на фоне высоколобых интеллектуалов. При этом она не заразилась от знатоков чопорностью и вела себя с естественной непосредственностью двадцатилетней девушки.

 

 

Эту девушку обожали все, и зрители, и знатоки, и даже сам грозный и таинственный ведущий, вылез на божий свет и сыграл против знатоков, что бы пококетничать с Еленой. Она играла за московскую команду "Афина" и была настоящей звездой. Звездный статус девушки притягивал к команде внимание тогдашних предпринимателей, которые ради самопиара становились спонсорами команды.

 

 

Девушка не родилась знатоком, с ранних лет родители придумывали для своих детей увлекательные развивающие игры, повышая с годами уровень сложности. Все за что бралась талантливая девочка, давалось ей легко. Она окончила престижную школу с математическим уклоном, а так же отучилась в музыкальной школе и занималась в кружке по истории искусства. Увлекалась плаванием и волейболом.

 

 

Когда студенты МГУ решили набрать команду и вступить в ассоциацию «Что? Где? Когда?» в нее вошла и Пальцева. Эрудированная девушка себя проявила и была приглашена в самую, что не наесть высшую лигу, войдя в состав одной из сильнейших команд элитарного клуба.

 

 

Всего она выступала шесть лет с 1994 по 2000 год. Самым ярким для Елены выдался сезон 1996 года. Она блистала дуэтом со старожилом команды Максимом Поташёвым. Эти двое соображали явно быстрее остальных и интенсивно накидывали идеи и варианты. И если Максим Поташёв дальнейшую свою жизнь связал с «Что? Где? Когда?» и является публичным человеком. То для талантливого математика Елены Пальцевой игра оказалась увлечением юности.

 

 

Своей специализацией девушка математик избрала, модное в 90-ые годы направление – экономику. Диплом магистра экономики она получила еще во время игры в «Что? Где? Когда?». Карьеру молодая эрудитка решила строить за границей. Елена окончила бакалавриат в Копенгагенском университете и осталась в университете в качестве преподавателя.

 

 

В наши дни Елена доцент Стокгольмского института экономики. Она автор десятков научных работ и публикаций по острейшим проблематикам современности. Выступает, как приглашенный профессор, с лекциями по всему миру, в том числе и в России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх