Последние комментарии

  • Александер Бор26 июня, 23:40
    разве бывают пидарастические фантазии? наверное только у тебя в голове. ты наверное хохлопидор? по моим наблюдениям т...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор26 июня, 23:35
    лошара это хесос федулка. и ее развлечения облизывать немытый член член у шефа за три рубля! как ты там называешься.....Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Fidel qwert26 июня, 13:56
    Животное, я не пишу пидарастические фантазии в каждом сообщении, это ж тебе нравиться и тебя заводит, поэтому скорей ...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

От них девчонки сходили с ума. Самые слащавые ребята шоу-бизнеса 90-х.

40 ударов в минуту

140 ударов в минуту

140 ударов в минуту

Сколько девичьих слез было пролито. А все эта ранее известная группа, а сейчас её и мало кто и помнит. Бойз-бенд 2000-х., который появился в 1998 году. Мы их помним по хитам - Я скучаю по тебе и У меня есть ты. Их включали и на больших дискотеках и даже в самых захудалых барах.

Представьте, он до сих пор выступают и выпускают песни, но их знают только истинные поклонники группы.

Рок - острова.

Рок - острова.

Рок - острова.

Группа появилась еще во времена советского союза в 1987 году. Но большго успеха они достигли только с песней - Ничего не говори, на которую в дальнейшем был снят клип. В 2001 году группу временно покинул солист, пытаясь заняться сольной карьерой. Он также занимался продюсированием. Группа не распалась, но все же такого же успеха, который был у них в 90-е, они уже не достигли.

Белый орёл.

Белый орёл.

Белый орёл.

Единственная группа, созданная не для зарабатывания денег, а для удовольствия. Известный в Москве бизнесмен решил исполнить свою прихоть. Захотел - запел, как он говорил. Причем он сам исполнил большинство песен. На эти песни - Как упоительные в России вечера и Потому что нельзя были сняты очень красивые и качественные клипы. Их крутили на всех музыкальных каналах страны. Сейчас бизнесмен покинул группу, а сама группа продолжает существовать. Но вы хоть раз слышали современные их песни?

Revoльvers.

Revoльvers

Revoльvers

Коллектив из двух молодых парней, один из которых является младшим братом Алексея Потехина из легендарных Руки Вверх. И не стоит удивляться, ведь даже сами песни очень напоминают творчество Руки Вверх. Самый главный хит группы Revoльvers - Ты у меня одна. Благодаря этому хиту, группа получила высокую музыкальную премию. Сейчас группа выступает только на вычеринках 90-х. Ребят все забыли.

Братья Грим

Братья Грим

Братья Грим

Такой подачи и романтики публика еще не видела. Парни очень органично выглядели, идеально сочетаяся со своими песнями. как два нежных Электроника. Девушки и молодые женщины были сражены наповал, ведь каждая мечтает о таком отношении и такой любви. Их до сих пор крутят по радио, но в основном старые хиты - Ресницы и Кустурица. Сейчас гастролирует только один брат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх