Почему знаменитости не афишировали свои романы с криминальными авторитетами?

Слава в наше время - это не только пропуск в высший свет, но и возможность удачно выйти замуж. Многие знаменитости водили дружбу с криминальными авторитетами, а кто-то даже умудрился выйти за них замуж. Сейчас конечно такие отношения уже не скроешь, но на первых порах знаменитые дамы не спешат кричать о своих романах. Виной тому скромность или страх? 

 

Воры в законе очень любят певиц, как выяснилось. Но певицам нужно было уметь молчать, и открывать рот только на сцене. Иначе возлюбленный может превратиться во врага.

Конечно, криминальные авторитеты никогда не посвящали в свои дела женщин, но и те не спешили афишировать свои романы. Правда всплывала только тогда, когда это было выгодно обоим. 

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов

атьяна рассказала о своём знакомстве с бизнесменом Александром Меркуловым сравнительно недавно, несмотря на то, что пара познакомилась 11 лет назад в Ялте. Тогда Меркулов был ещё женат, но Татьяна и не рассчитывала на серьёзные отношения. В 2011 году Меркулов сел в тюрьму за покушение на питерского предпринимателя и вышел только через 4 года. Будучи в тюрьме он развёлся со своей женой, и афишировал свои отношения с Татьяной, которая очень пылко боролась за его свободу. Два года назад Меркулов сделал Татьяне предложение руки и сердца, которое Татьяна с радостью приняла. 

Юлия Волкова и Гия Гальский

Бывшая солистка группы "Тату" афишировала свои отношения с вором в законе Гией Гальским в 2015 году, когда папарацци засняли их не отдыхе заграницей. Тогда уже Юлия не стала отпираться и подтвердила, что их с Гальским "объединяет крепкая дружба". Поклонники ещё не раз видели их вместе, но все слухи про их роман Юлия отрицала. В 2018 году девушка вышла замуж, так и не назвав имя своего супруга. Некоторые подозревают, что избранником Юлии мог стать вор в законе. 

Мария Максакова и Владимир Тюрин

 

Мария Максакова и Владимир Тюрин
 
Оперная певица Мария Максакова объявила о своих отношениях с Владимиром Тюриным в 2010 году. К тому времени у пары уже родилось двое детей: сын Илья и дочь Людмила. В одном из интервью Мария пожаловалась на характер супруга, который оказался очень жестоким и непримиримым. Вскоре после обнародования отношений Владимира арестовали по подозрению в отмывании денег, а его супруга ушла, забрав детей. После Максакова рассказывала, что при знакомстве не знала, кто такой Тюрин. Он показался ей очень галантным и воспитанным. По словам певицы, Владимир оказался очень жестоким. Он запрещал своей возлюбленной давать интервью, и нехотя выходил с ней в свет. 

Николь Кузнецова и Япончик

 

Николь Кузнецова и Япончик
наменитая рыжеволосая участница "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова ррассказала в одном из интервью, что именно она является последней любовью известного криминального авторитета Япончика (Вячеслав Иваньков). Николь уверяет, что родила от Иванькова сына, но такие слухи появились уже после смерти криминального авторитета. 

Источник: https://fishki.net/3096441-pochemu-znamenitosti-ne-afishirovali-svoi-romany-s-kriminalynymi-avtoritetami.html © Fishki.net

Очаровательная девушка-знаток из 90-ых Елена Пальцева

  

Самой консервативной телепередачей российского телевидения 90-ых было интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?». Солидные господа во фраках, противостояли в интеллектуальной борьбе простонародью. В устроенном на манер элитарных английских клубов шоу царили незыблемые правила и строжайшая дисциплина. Гости студии, включая тогдашних хозяев жизни «новых русских» стояли по стойки смирно под грозным оком незримого распорядителя. Правда в спорных ситуациях смотритель клуба и ведущий Владимир Ворошилов поддавался на уговоры элитариев и отдавал победу знатокам.

 

 

Теплым и ясным лучиком света в этом царстве снобизма стала обаятельная девушка с милой улыбкой, по имени Елена Пальцева. Вчерашняя студентка МГУ сильно выделялась своей сообразительностью на фоне высоколобых интеллектуалов. При этом она не заразилась от знатоков чопорностью и вела себя с естественной непосредственностью двадцатилетней девушки.

 

 

Эту девушку обожали все, и зрители, и знатоки, и даже сам грозный и таинственный ведущий, вылез на божий свет и сыграл против знатоков, что бы пококетничать с Еленой. Она играла за московскую команду "Афина" и была настоящей звездой. Звездный статус девушки притягивал к команде внимание тогдашних предпринимателей, которые ради самопиара становились спонсорами команды.

 

 

Девушка не родилась знатоком, с ранних лет родители придумывали для своих детей увлекательные развивающие игры, повышая с годами уровень сложности. Все за что бралась талантливая девочка, давалось ей легко. Она окончила престижную школу с математическим уклоном, а так же отучилась в музыкальной школе и занималась в кружке по истории искусства. Увлекалась плаванием и волейболом.

 

 

Когда студенты МГУ решили набрать команду и вступить в ассоциацию «Что? Где? Когда?» в нее вошла и Пальцева. Эрудированная девушка себя проявила и была приглашена в самую, что не наесть высшую лигу, войдя в состав одной из сильнейших команд элитарного клуба.

 

 

Всего она выступала шесть лет с 1994 по 2000 год. Самым ярким для Елены выдался сезон 1996 года. Она блистала дуэтом со старожилом команды Максимом Поташёвым. Эти двое соображали явно быстрее остальных и интенсивно накидывали идеи и варианты. И если Максим Поташёв дальнейшую свою жизнь связал с «Что? Где? Когда?» и является публичным человеком. То для талантливого математика Елены Пальцевой игра оказалась увлечением юности.

 

 

Своей специализацией девушка математик избрала, модное в 90-ые годы направление – экономику. Диплом магистра экономики она получила еще во время игры в «Что? Где? Когда?». Карьеру молодая эрудитка решила строить за границей. Елена окончила бакалавриат в Копенгагенском университете и осталась в университете в качестве преподавателя.

 

 

В наши дни Елена доцент Стокгольмского института экономики. Она автор десятков научных работ и публикаций по острейшим проблематикам современности. Выступает, как приглашенный профессор, с лекциями по всему миру, в том числе и в России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх