Цветные фотографии наших девушек 90-х годов: модницы и работяги

Девушки в 90-х годах очень любили помаду розовых оттенков и ободки. На фотографии запечатлена как раз типичная молодая девушка тех лет. Балахонистого типа пальто или куртка, водолазка и джинсы с ремнем - это все любимая одежда молодежи.

 

Помните, как в 90-х годах на рынках появлялось множество одежды, которая пестрила надписями известных брендов? Тогда считалось это нормальным, если вы идете и у вас на груди красуется надпись Calvin Klein, как у девушки на фотографии. Молодые девушки очень любили такие футболки и сочетали их с короткими шортами или юбками.

 

На фотографии изображены типичные молодые люди, которые нарядились для того, чтобы пойти в клуб. Одежда-сетка, яркий макияж глаз и начесы, на которые тратили почти целый флакон лака для волос - вот как многие одевались на дискотеки. Выглядело это как некое проявление бунтарского характера и подражание известным певцам.

 

Но были и по-другому одетые люди на дискотеках в клубах. Вот, например, на фото вы видите девушку, которая, возможно, пришла на дискотеку впервые и немного стесняется всех. Она одета довольно обычно относительно тех ребят, что на фотографии выше. Короткая юбочка в обтяжку и коротенькая водолазка, открывающая часть живота. И конечно же длинные кожаные сапоги.

 

Согласитесь, сегодня вы не пойдете в таком виде ни к друзьям, ни на дискотеку, ни в магазин. Но в 90-е это было совершенно нормальным. Эта фотография сделана в 1997 году и тогда одеться во всё синее и сделать себе химию на голове было довольно модным решением. Уверен, отбоя от парней у этой девушки просто не было!

 

Старшеклассники и студенты в 90-х годах очень полюбили лосины и кроссовки. Практически у каждой девочки были такие вот черные лосины с полосками сбоку, которые были очень удобны в повседневной носке. Ну и конечно любимой обувью были кроссовки, которые носили не только с лосинами, но и даже с юбками. Кажется, мода сделала виток и в наше время всё это вновь возвращается в обиход современных модниц.

 

А вот так выглядели девушки в повседневной жизни. Кофточка на пуговицах и юбка средней длины. В обычной жизни люди, которые работали, одевались довольно просто и неброско. Были, конечно, модницы, которые в будни выглядели как и в праздники, но их было не так уж много.

 

На фотографии девчонки, которые продают матрешек на улице города. Обратите внимание, что даже на такую работу они надели юбки или платья с высокими сапогами, а не джинсы. Длинное пальто и шарф тоже являлись любимой одеждой у многих женщин в 90-х годах. Модницы они везде модницы.

 

Кто помнит кожанки?! Вот уж как они были популярны просто не рассказать. Такая одежда считалась и модной и практичной. У некоторых до сих пор сохранились куртки, которые были куплены в 90-х годах. Вообще одеваться стильно люди хотели в любые годы, поэтому какие-то вещи, типа одежды из кожи, были обязательными в гардеробе.

 
 
Источник ➝

Трэш-угар из 90-х

Проститутки в отделе милиции. Москва. РФ. 1992 год.

Демонстрация ЛГБТ-движения. Москва. РСФСР. СССР. Август 1991 года.

Борис Ельцин на предвыборном митинге. Деревня Малые Корелы. Архангельская область. РФ. 24 апреля 1996 года.

Хиллари Клинтон привезла гуманитарную помощь. Республика Беларусь. 1994 год.

Ричард Никсон на рынке. Москва. РСФСР. СССР. 22 марта 1991 года.

Пьер Карден с моделями на Красной площади. Москва. РСФСР. СССР. Июнь 1991 года.

Девушка на фоне Белого Дома. Москва. РФ. Октябрь 1993 года.

Репортер берет интервью во время задержания члена этнической мафии. Москва. РСФСР. СССР. Октябрь 1991 года.

Картина дня

))}
Loading...
наверх