Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Они богами себя возомнили? Ну и ответ был сильным.Как в конце 1930-х в СССР разгромили евгеников
  • Матвей Симонов
    Евгенику, на самом деле, изобрели еще до нас. В природе слабых, больных и неприспособленных уничтожают хищники. Напри...Как в конце 1930-х в СССР разгромили евгеников
  • Валерий Федосеев
    Вроде бы всё было недавно, а уже читается как история...Что стало в жизни с прототипами героев фильма «Чистилище»

"Неигрушки": как сложилась судьба группы исполнившей хит "Сто дней до приказа".

 

 

Песня "Сто дней до приказа" с первого же дня своего появления, полюбилась многим молодым людям. Она стала почти гимном всех девушек, которые ждут из армии своих парней.

 

Группа "Неигрушки" была образована в 1997 году Анной Свиридовой, которая вместе со своими друзьями по музыкальным интересам просто решили записать для домашнего прослушивания несколько композиций.

Но так случилось, что эти песни совершенно случайно вышли на абсолютно другой уровень.

В 1998 году песню "Ай-яй-яй" услышал продюсер Вадим Володин, который и помог ребятам стать настоящей музыкальной группой. Особенно популярной в то время стала песня "Сто дней до приказа", которая очень сильно полюбилась многим слушателям, а помимо этого вошла во все российские хит-парады и чарты. Кстати, по словам участников коллектива аранжировку к их композициям делал Виктор из группы "Русский размер". 

 

Буквально все последующие песни группы одна за одной становились мега популярными и востребованными и их то и дело крутили во всех ночных клубах и дискотеках. Также "Неигрушки" часто и успешно гастролировали по большим и малым городам России, где давали концерты для миллионов зрителей.

Всего за время своего существования коллектив выпустил три альбома и все они всегда хорошо принимались как слушателями, так и критиками. 

Главной солисткой группы, а по совместительству автором песен была Анна Неигрушки или Анна Свиридова. С самого детства будущая певица тянулась к музыке и даже самостоятельно писала тексты. Девушка много работала в различных музыкальных коллективах, а в 1996 году вместе со своим другом Тимуром образовала проект "АНТИС", который в скором времени и станет "Неигрушки".

В 2001 году из-за творческих разногласий ребята разошлись, а проект "Неигрушки" официально стал считаться закрытым. В настоящее время Анна Свиридова продолжает свой творческий путь и даже мечтает в ближайшем времени выпустить свой первый виртуальный альбом. Он будет состоять из песен, которые она собственноручно записывает на своей домашней студии. К сожалению, о других участниках коллектива ничего неизвестно. 

Но даже несмотря на то, что группы уже не существует многие её фанаты по-прежнему слушали и слушаю их замечательные песни, которые навсегда останутся хитами 90х годов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх