Последние комментарии

  • Виктор Ямышев
    В России таких представителей тоже хватает.На каждой помойке,на свалках,а есть и дома.Как живут белые отбросы в США
  • Pciha Ivanova
    Странно, что оба генерала "подорвались на радиоуправляемых фугасах", а генерал Рохлин был убит при странных обстоятел...3 боевых генерала, которые лучше всего проявили себя на Первой чеченской
  • Борис Баженов
    "...Этот поступок приписывают знаменитому генералу Первой чеченской, участнику войн в Афганистане и Карабахе, генерал...3 боевых генерала, которые лучше всего проявили себя на Первой чеченской

Все аэродромы на карте. Что было в #СССР и что осталось?

Сегодня каждый, кому не лень, наровит похвастаться знаниями из неизвестных источников и, как минимум с небольшим презрением относясь, унизить текущее положение дел в современной российской демографии, науке, промышленности и, конечно же, авиации.

В этом посте я хочу выставить на всеобщее обозрение официальный картографический сервис Межрегиональной общественной организации пилотов и граждан-владельцев воздушных судов.
Ссылку, конечно же, приведу в конце статьи, а пока давайте смотреть!

Итак, Московский регион и все действующие аэродромы (включая полосы для малой авиации) в нем:
Красными точками на карте обозначены аэродромы, находящиеся в крупных городах, а синим обозначены аэродромы для малой авиации, которые располагаются в небольших селах и деревнях.

Вроде бы много, на первый взгляд, но это до тех пор, пока мы не включим отображение на карте ныне не действующих аэродромов:

Серым на карте, как вы уже догадались - недействующие на данный момент взлетно-посадочные полосы.
 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх