Последние комментарии

  • Роман Середюк22 июля, 4:32
    "Ну хоть где-то в России конкуренция реально работает... Была в США история- кока-кола поменяла имидж. НОвая упаковка...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы
  • Сергей хз22 июля, 2:44
    ты сначала научись свои мысли излагать на русском , а потом рассказывай за этого плагиаторщика.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Лариса Лазуткина21 июля, 22:17
    Страшно читать. Только одно непонятно - почему если заметили, что из Грозного выходило больше народа, чем входило тог...Первая чеченская война. Грозный. 13-й блокпост.
  1. Блоги

Клаудиа Шиффер: не постригусь никогда в жизни!

Самая известная модель - блондинка, немецкая Барби Клаудия Шиффер всю жизнь носит практически одну и ту же причёску. И это не мешает ей быть иконой стиля! Однажды она сказала, что никогда в жизни не пострижёт свои чудесные белокурые волосы, потому что быстро учится на ошибках.

Можете в это поверить - в школьные годы она постоянно занимала первые места на олимпиадах по математике и физике.

И вот, сказала Клаудия, стоило ей в юности единственный раз сделать модную стрижку, как её тут же разлюбил бойфренд. Она решила больше не рисковать.

Как ни странно, модель утверждает, что очень склонна к полноте.

"Поэтому после каждой порции любимого торта мне приходится три дня не сходить с беговой дорожки и есть только авокадо", - с фирменной улыбочкой сказала она журналистам.

Авокадо вообще входит в постоянный рацион модели, и однажды этот фрукт (да, за границами нашей Родины это - фрукт) здорово её подвел.

Клаудиа начинала заниматься кулинарией каждый раз, когда собиралась выходить замуж. Она считала это умение обязательным для создания семьи. Надо сказать, что выходить замуж она собиралась довольно часто, так что Антуан Моссиман, самый прославленный шеф-повар в Европе, научил её готовить малиновое желе и рыбу в винном соусе по-французски. Наставник был доволен Шиффер и даже сказал, что возьмёт её работать в свой ресторан, когда её модельный век закончится.

Женихи Клаудии оказались не столь покладистыми и всё время капризничали. Копперфильд по любому поводу вообще.

А вот миллионер и красавчик Тим Джеффри - по кулинарному. В частности, Шиффер как раз собиралась замуж за известного плейбоя, и пригласила его на свою виллу на Майорке.

Чтобы создать интимную и романтическую атмосферу, девушка распустила весь штат прислуги и осталась с возлюбленным наедине. Вечер прошёл прекрасно, но наутро Тим ввёл невесту в замешательство неожиданной просьбой приготовить ему суфле из авокадо!

Нет бы просто накидаться бутербродами или хотя бы выпить свежевыжатый сок! В крайнем случае заказать по телефону пиццу! Ему романтику подавай!

И непременно с суфле и непременно из авокадо. Прекрасная Клаудиа кротко сообщила, что сейчас всё будет готово, надо только вызвать повара. Потенциальный жених нахмурился и сказал с нажимом, что ему будет приятно, если завтрак ему приготовит сама Шиффер. Непременно суфле и непременно из авокадо!

Чтобы вы понимали, суфле из авокадо - это: белки смешать с сахарным песком и взбить. Яичная пена должна хорошо загустеть. Чтобы взбивать было проще, нужно немного подогреть смесь белков и сахара на водяной бане (организовать водяную баню!). Авокадо очистить и порезать маленькими кусочками, которые затем превратить в пюре. Из половинки лимона выжать сок. Влить лимонный сок в пюре авокадо. Затем туда же добавить взбитые белки и ещё раз взбить всё вместе. И так далее.

Я не специалист в кулинарии, поэтому утомлять подробностями рецепта до конца не буду. От себя скажу, что с авокадным суфле совсем не так всё просто.

Но Клаудии хотелось поразить Джеффри своим кулинарным талантом, и она долго готовила что-то, что надеялась выдать за суфле. Полученное выглядело ужасно и было столь же ужасно на вкус. Капризный миллионер выплюнул "суфле", едва попробовав, а Клаудиа очень обиделась.

Возможно, поэтому они и не поженились. Тим и дальше продолжал искать идеальное суфле из авокадо у порнозвезды Ку Старк, потом у Кайли Миноуг, потом у Эль Макферсон. Видимо, он ещё не знал народной мудрости: "Не страшно, если жена плохо готовит - страшно, если заставляет всё съедать".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх