Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Говорят- ослы- упрямые животные.Вы доказали, что нет более упрямого животного, чем человек.Ушёл из жизни пос...
  • Владыка Мира в миру Владимир
    В Украине и сегодня живут. и немало. Героев СССР! более молодых. Ведь Героев получали и в послевоенное время. А ушё...Ушёл из жизни пос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    В чем я не права? Не "автор не указал", а вы читать не умеете, похоже.От слова"совсем"-" Бег времени неумолим - с каж...Ушёл из жизни пос...

Разбираю ложь Дмитрия Медведева на примере фото советских девушек

 Разбираю ложь Дмитрия Медведева на примере фото советских девушек
Разбираю ложь Дмитрия Медведева на примере фото советских девушек
В декабре прошлого года, когда премьер-министру Дмитрию Медведеву оставалось "премьерить" меньше месяца, он мощно отлил в граните свою очередную нетленку, заявив, что в СССР молодежи было очень плохо:
В Советском Союзе было много хорошего, это абсолютно точно, но идеализировать Советский Союз не надо, это было очень сложное государство. Молодежь порой говорит, что хочет там очутиться. Но где очутиться? У пустой полки в магазине или в очереди за сапогами? Молодые люди даже представить себе не могут, что ведь практически ничего не было, даже в таком городе, как Ленинград.

Ох и врет нам подельник Владимира Путина, впрочем, как, любит врать и сам Путин, рассказывая на всю страну байки про галоши в СССР.

С обувью как раз в СССР в наше время не было проблем. Причем с обувью на любой возраст, фасон и материал. Полки обувных магазинов были полны.

Другой вопрос -- модная обувь типа импортных женских сапог или кроссовок. Ну и эта проблема решалась при наличии денег, а купить на рынке у фарцовщиков можно было что угодно. Да, задорого. Ну так и сейчас хорошая качественная обувь стоит конских денег. Таких, что никакой работяга на свою честную зарплату такую обувь не купит никогда.

Тем не менее реальность в СССР, касающаяся модной обуви была отнюдь не такой ужасной, как нам пытается изобразить Медведев. В качестве наглядного примера я хочу показать документальное фото из жизни молодых девушек в СССР:

Фото из сети интернет
Фото из сети интернет

Выпускницы-десятиклассницы в нарядной школьной форме вышли из птицефабрики. На стройных, красивых ножках вполне себе модная и современная обувь. А у 7 из 12 девушек на ногах ультрамодные в то время сапоги-чулки. Спрашивается, если модная красивая обувь тогда была страшным дефицитом, то почему у половины модные сапоги, а остальных просто красивая, качественная обувь?

Может у Дмитрия Медведева и Владимира Путина был какой-то другой СССР? С вечно пустыми полками или резиновыми калошами на них? Ужасный-преужасный, где молодежи было просто не выжить? Похоже на то. Лично у меня был другой СССР, где была красивая молодежь -- особенно девушки, у которой было вполне понятное настоящее и будущее. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх