Последние комментарии

  • Роман Середюк22 июля, 4:32
    "Ну хоть где-то в России конкуренция реально работает... Была в США история- кока-кола поменяла имидж. НОвая упаковка...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы
  • Сергей хз22 июля, 2:44
    ты сначала научись свои мысли излагать на русском , а потом рассказывай за этого плагиаторщика.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Лариса Лазуткина21 июля, 22:17
    Страшно читать. Только одно непонятно - почему если заметили, что из Грозного выходило больше народа, чем входило тог...Первая чеченская война. Грозный. 13-й блокпост.
  1. Блоги

Ельцинский каратель Лысюк оказался попечителем обвиняемого в убийстве

У арестованного по обвинению в похищении и убийстве президента Международного благотворительного фонда содействия и развития патриотического воспитания и спорта среди молодежи «Витязь» Михаила Спиридонова обнаружились интересные покровители. Среди членов попечительского совета фонда присутствует бывший командир Спиридонова и одноименного отряда спецназначения Сергей Лысюк.

Тот самый, который в 1993 году расстрелял противников ельцинского переворота в Останкино, за что получил от босса звание Героя России. Спиридонов - достойный соратник Лысюка. По версии следствия, его банда похитила с целью похищения выкупа девелопера Юрия Яшникова, потребовала с него 1 миллион долларов, а, получив отказ, убила. Сотрудник наркополиции Павел Пронин оказался сговорчивее и отдал похитителям 15 килограмм наркотиков, но это его не спасло. Некоторых похищенных, после выплаты выкупа отпускали. Делился ли Спиридонов с Лысюком - пока неизвестно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх