Наталья Ветлицкая променяла славу на одиночество в Испании

Наталья Ветлицкая променяла славу на одиночество в Испании

На пике своей популярности Наталья Ветлицкая резка ушла из шоу-бизнеса, было много сплетен, некоторые говорили что она вышла замуж за миллиардера и он запретил ей выступать, другие что скрывается за границей. Но что действительно заставило знаменитую блондинку завершить карьеру знают немногие.

Ветлицкая родилась 17 августа 1964 года в Москве в обычной семье. В 10 лет начала заниматься бальными танцами и параллельно училась в музыкальной школе.
В 17 лет уже преподавать хореографию. Вскоре она начала работать хореографом в группах "Рецитал" и "Рондо", позже в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки группы "Рондо". В 1988 году после того как она стала солисткой группы "Мираж" к ней пришла настоящая слава, Наталья продержалась там недолго и вскоре занялась сольной карьерой.
 в группе "Мираж"
в группе "Мираж"
в молодости
в молодости

В 1992 году вышел её первый альбом "Посмотри в глаза", а через год клип на эту песню, который был на пике популярности в то время. Её песни «Душа», «Плейбой», «Магадан», «Не говори мне» были суперхитами которые слушали миллионы. За свою карьеру Наталья выпустила 8 альбомов, а также снималась в фильмах и мюзиклах.

кадр из клипа
кадр из клипа

Её личная жизнь была очень бурная и обсуждалась даже больше чем её творчество. Первым мужем был музыкант и композитор Павел Смеян. У Павла был очень сложный и агрессивный характер, он позволял себе избивать жену, из-за это их брак распался.

с Павлом Смеяном
с Павлом Смеяном

Затем был трёхлетний роман с Дмитрием Маликовым, который посвящал ей песни, по слухам роман закончился из-за измены Натальи с Женей Белоусовым. С Женей они познакомились в 1989 году на новогодней вечеринке и очень скоро поженились. Это был самый короткий брак, через 9 дней они поняли что совершенно разные люди и на десятый день пошли разводится.

свадьба с Женей Белоусовым
свадьба с Женей Белоусовым

Третий раз она вышла замуж за манекенщика Кирилла Кирина, который в дальнейшем стал администратором Филиппа Киркорова. Кирин снялся в главной роли её клипа "Посмотри в глаза". Этот брак тоже не выдержал непростые характеры супругов. После этого было много гражданских браков, например с Владом Сташевским, Михаилом Топаловым, Сергеем Зверевым.

с Владом Сташевским
с Владом Сташевским
с Сергеем Зверевым
с Сергеем Зверевым

Четвёртым и последним мужем певицы стал её тренер по йоге Алексей от которого предположительно родилась дочь Ульяна. В 40 лет Наталья впервые забеременела и практически сразу без прощальных концертов ушла в тень, а когда родила дочь начала готовится к отъезду в Испанию. Она хотела побыстрее уехать что бы защить маленькую дочь от назойливых журналистов и воспитывать её в тишине и покое, и выбрала тихий курортный городок Дения. Ветлицкая живёт одна и воспитывает дочь без отца.

фото из инстаграм
фото из инстаграм

Она активно ведёт инстаграм, но предпочитает не выставлять фотографии дочери. В Испании она работает риэлтором и раз в год совершает паломничество в индию. Очень любит медитировать. Также она очень критикует жизнь и политику в России, чем очень не довольны её поклонники. Иногда посещает Россию, что бы поучаствовать в разных мероприятиях. Многие подмечают что певица выглядит очень молодо для своего возраста.

фото из инстаграм
фото из инстаграм
фото из инстаграм
фото из инстаграм
Источник ➝

Очаровательная девушка-знаток из 90-ых Елена Пальцева

  

Самой консервативной телепередачей российского телевидения 90-ых было интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?». Солидные господа во фраках, противостояли в интеллектуальной борьбе простонародью. В устроенном на манер элитарных английских клубов шоу царили незыблемые правила и строжайшая дисциплина. Гости студии, включая тогдашних хозяев жизни «новых русских» стояли по стойки смирно под грозным оком незримого распорядителя. Правда в спорных ситуациях смотритель клуба и ведущий Владимир Ворошилов поддавался на уговоры элитариев и отдавал победу знатокам.

 

 

Теплым и ясным лучиком света в этом царстве снобизма стала обаятельная девушка с милой улыбкой, по имени Елена Пальцева. Вчерашняя студентка МГУ сильно выделялась своей сообразительностью на фоне высоколобых интеллектуалов. При этом она не заразилась от знатоков чопорностью и вела себя с естественной непосредственностью двадцатилетней девушки.

 

 

Эту девушку обожали все, и зрители, и знатоки, и даже сам грозный и таинственный ведущий, вылез на божий свет и сыграл против знатоков, что бы пококетничать с Еленой. Она играла за московскую команду "Афина" и была настоящей звездой. Звездный статус девушки притягивал к команде внимание тогдашних предпринимателей, которые ради самопиара становились спонсорами команды.

 

 

Девушка не родилась знатоком, с ранних лет родители придумывали для своих детей увлекательные развивающие игры, повышая с годами уровень сложности. Все за что бралась талантливая девочка, давалось ей легко. Она окончила престижную школу с математическим уклоном, а так же отучилась в музыкальной школе и занималась в кружке по истории искусства. Увлекалась плаванием и волейболом.

 

 

Когда студенты МГУ решили набрать команду и вступить в ассоциацию «Что? Где? Когда?» в нее вошла и Пальцева. Эрудированная девушка себя проявила и была приглашена в самую, что не наесть высшую лигу, войдя в состав одной из сильнейших команд элитарного клуба.

 

 

Всего она выступала шесть лет с 1994 по 2000 год. Самым ярким для Елены выдался сезон 1996 года. Она блистала дуэтом со старожилом команды Максимом Поташёвым. Эти двое соображали явно быстрее остальных и интенсивно накидывали идеи и варианты. И если Максим Поташёв дальнейшую свою жизнь связал с «Что? Где? Когда?» и является публичным человеком. То для талантливого математика Елены Пальцевой игра оказалась увлечением юности.

 

 

Своей специализацией девушка математик избрала, модное в 90-ые годы направление – экономику. Диплом магистра экономики она получила еще во время игры в «Что? Где? Когда?». Карьеру молодая эрудитка решила строить за границей. Елена окончила бакалавриат в Копенгагенском университете и осталась в университете в качестве преподавателя.

 

 

В наши дни Елена доцент Стокгольмского института экономики. Она автор десятков научных работ и публикаций по острейшим проблематикам современности. Выступает, как приглашенный профессор, с лекциями по всему миру, в том числе и в России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх