Последние комментарии

  • Александер Бор26 июня, 23:40
    разве бывают пидарастические фантазии? наверное только у тебя в голове. ты наверное хохлопидор? по моим наблюдениям т...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор26 июня, 23:35
    лошара это хесос федулка. и ее развлечения облизывать немытый член член у шефа за три рубля! как ты там называешься.....Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Fidel qwert26 июня, 13:56
    Животное, я не пишу пидарастические фантазии в каждом сообщении, это ж тебе нравиться и тебя заводит, поэтому скорей ...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Вышла книга с самыми провокационными фотографиями Клаудии Шиффер в юности

Итальянское издательство Rizzolli выпустило фотокнигу, посвященную супермодели 1990-х Клаудии Шиффер. Помимо провокационных фотосессий, в том числе откровенных рекламных кампаний Guess, которые прославили немецкую модель, в книге вышло интервью Клаудии, в котором она рассказала, что сейчас вряд ли бы добилась успеха на модельном поприще.

Вышла книга с самыми провокационными фотографиями Клаудии Шиффер в юности

Главной причиной этого Клаудия считает свою скромность. «Современные модели ничего не стесняются, они готовы постоянно выкладывать свои фото в соцсетях и делиться с поклонниками даже личными переживаниями. Я бы так не смогла!» — признается Клаудия.

Мы все-таки продолжим считать, что Клаудия слишком строга к себе. В свои — неразборчиво (благородство не позволяет нам говорить о женском возрасте вслух) — она невероятно хороша! И недавнее воссоединение супермоделей 90-х, в котором Клаудия сыграла не последнюю роль, — еще одно тому подтверждение!

А уж если посмотреть на фотографии Клаудии в расцвете ее модельной карьеры, все сомнения отпадают!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх