Последние комментарии

  • Александер Бор26 июня, 23:40
    разве бывают пидарастические фантазии? наверное только у тебя в голове. ты наверное хохлопидор? по моим наблюдениям т...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор26 июня, 23:35
    лошара это хесос федулка. и ее развлечения облизывать немытый член член у шефа за три рубля! как ты там называешься.....Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Fidel qwert26 июня, 13:56
    Животное, я не пишу пидарастические фантазии в каждом сообщении, это ж тебе нравиться и тебя заводит, поэтому скорей ...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Тед Кэпвелл, младший сын Си Си. Чем занимается актер сегодня

Кто бы мог подумать, что обаятельный и жизнерадостный актер Тодд Макки Род (07.11.1963), исполнивший роль Теда Кэпвелла в сериале “Санта-Барбара”, в детстве был стеснительным мальчиком. Чтобы помочь ребенку избавиться от комплексов, родители определили Тодда в театральную школу. Во время занятий стало понятно, что у юноши определенно есть творческие задатки.

После школы он обучался актерскому мастерству в Университете Южной Калифорнии.

Получив образование, молодой актер некоторое время безуспешно ходил на кастинги. Из-за высокого,1.93 см роста, ему отказывали в трудоустройстве. Кроме рекламы Макдональдса, предложений о работе больше не поступало.

Когда Тодди пришел на первые пробы в “Санта-Барбару”, продюсеры снова недовольно отметили, что у него слишком большой рост. Затем его вызвали еще на одни пробы. Так повторялось несколько раз. После последнего прослушивания актер пять месяцев ждал звонка, но его так и не было. Полный отчаяния, он решил, что в очередной раз с треском провалился.

В один прекрасный день его вновь пригласили на прослушивание в СБ. После долгих раздумий над тем, как Тодд будет монтироваться в кадре с остальными актерами, продюсеры утверждают его на роль сына миллионера Си Си.

Актер узнал эту радостную новость от своего агента, которая позвонила ему и сказала по телефону:

“Алло, это ТЕД?”. Я поправил ее, сказав: "Нет, это Тодд." Мой агент ответил:" Теперь ты ТЕД. Поздравляю, ты Тед Кэпвелл." Восторгу Тодди не было предела, ведь в перерывах между кастингами ему приходилось перебиваться случайными заработками. На тот момент он убирал столики в ресторане.

Какие ваши любимые сюжетные линии?

Мне понравились все веселые сюжетные линии в начале. Я отлично провел время, работая над Санта-Барбарой. Такие прекрасные воспоминания, и весь актерский состав был похож на мою вторую семью.

Какими были ваши любимые актерские партнеры в роли Теда ?

Мне нравилось работать с Лейном Дэвисом (Мейсон), Робин Райт (Келли),Марси Уолкер (Иден), Джудит Макконнелл (София), Ником Костером (Лайонел Локридж), Джоном Алланом (Си Си Кэпвелл).

Тодди покинул проект одновременно с Лейном Дэвисом (Мейсоном). Ему перестал нравиться сюжет. Молодому актеру с потрясающим чувством юмора стало сложно играть однообразные мрачные сцены изо дня в день. Все казалось унылым и драматичным. В силу собственных амбиций захотелось большего, чем мыльная опера.

Как раз в этот тяжелый период творческого выгорания, у Тодди подошел к концу контракт с СБ.

Однажды утром он увидел Лейна (Мейсона).

"Он спросил, планирую ли я подписать контракт, и я сказал "нет", и он сказал, что тоже не собирается. Я спросил, что он будет делать дальше. Он сказал :"Я подумываю путешествовать по всему миру, хочешь поехать со мной ?”

Мы купили билеты на кругосветное путешествие в тот же день !!!! Это была лучшая поездка в истории”, рассказывает актер.

Со временем Тодди завершил свою актерскую карьеру, и освоил профессию финансового консультанта. Теперь у него есть стабильная работа, и уверенность в завтрашнем дне без утомительных прослушиваний.

“Первая глава моей жизни как актера была фантастической, и я буду хранить воспоминания навсегда, но я также действительно наслаждаюсь второй главой жизни Тодда МакКи”.

О семейном положении известно, что кумир миллионов поклонниц до сих пор не женат.

Что бы вы хотели сказать всем фанатам Санта-Барбары по всему миру, которые не забыли вас как Теда ?

“Я никогда не забуду тебя и то прекрасное время, что мы провели вместе. От всего сердца благодарю тебя за то, что ты всегда рядом”, как всегда, с юмором, отвечает Тодд.

Более десяти лет Тодд Макки работает финансовым консультантом
Более десяти лет Тодд Макки работает финансовым консультантом

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх