Последние комментарии

  • Сергей25 апреля, 22:54
    А что еще остается молодежи в мире чистогана? Продавай все, ум, честь, совесть, стыд долой. Ведь государство не предл...Какие мульты для взрослых мы смотрели в 90-е
  • Николай25 апреля, 21:15
    Курьер на восток - колоритнейшие жители тюрьмыНелюди умирают по пятницам: топ перестроечного кино
  • Санитар25 апреля, 18:27
    Да ,такая любого старика сделает половым гигантом.Мисс "Россия" 90-х

Таксисты и трактористы. Где работали лидеры ОПГ 90-х до начала криминальной деятельности

Криминальный авторитет или «вор в законе» — это хоть и высокооплачиваемая, но все же не профессия, которой можно выучиться в учебном заведении, к ней не прилагается трудовой стаж, оплата больничного листа и пенсионные отчисления. Вся деятельность осуществляется исключительно на собственной смекалке, а обучаются будущие преступники только на опыте, который переходит из поколения в поколение.

Но, до того как стать бандитом многие люди трудились на официальных предприятиях, в особенности, это касается тех кто начинал криминальные путь в тяжелые 90-е годы.

Лидеры «Орехово-Медведковской» группировки

Андрей Пылев, известный авторитет по прозвищу «Карлик» до того, как стать участником «Ореховской» ОПГ пытался поступить в институт, построить карьеру, но у него это не вышло. После окончания службы в армии он устроился работать мясником в местный магазин, потом организовал собственную торговую точку. Изначально он со своими братьями стал заниматься криминальной деятельностью, чтобы избавиться от конкурентов, затем, она переросла в организацию мощнейшего преступного сообщества. 

Аналогичным образом пытался выстроить свой жизненный путь его кровный брат Олег Пылев, он же «Саныч» или «Генерал». Его мечтой было поступление в военный институт, но осуществить ее не удалось, поэтому молодой человек вынужден был подрабатывать на стройке и получать за тяжелую работу мизерный оклад.

Третий лидер группировки Сергей Буторин или «Ося» смог выстроить военную карьеру, отслужил в армии, после чего дослужился до звания прапорщика.

Лидеры ОПГ «Слоновская»

Вячеслав Ермолов, он же «Слон», стал бандитом не сразу. Долгое время он подрабатывал таксистом. В 90-е года он начал заниматься разбоем, когда перестал выдавать клиенту сдачу или запрашивал большую сумму денег за проезд. Молодой человек отличался габаритными формами и грозным лицом, поэтому поспорить с ним никто хотел. 

Его напарник Николай Максимов, он же «Макс» занимал более высокопоставленную должность – был личным водителем заместителя

прокурора города. Вскоре парни объединились и организовали самую разбойную и влиятельную группировку в Рязани.

Лидер «Тамбовской» ОПГ

Владимир Барсуков-Кумарин рос в обычной семье, закончил школу и пошел проходить воинскую службу. После демобилизации переехал жить из родного села Александровка Тамбовской области в Ленинград, где поступил в институт.

Но, получить квалифицированную профессию молодому человеку не удалось, уже вскоре он забрал документы из высшего учебного заведения и стал подрабатывать швейцаром в ресторане и барменом в кафе. Позже, на территории Ленинграда он создал преступную банду, большинством участниками которой были его земляки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх