Последние комментарии

  • Владимир Рублев17 августа, 16:22
    Наше правительство не любит долгожителей. Какова была-бы численность России без миграции?
  • Александр Котченко16 августа, 6:36
    запад рекламирует женщину проститутку и содержание, в Советском Союзе рекламировали женщину друга жену подругу в общ...Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.
  • Светлана Смородина15 августа, 22:39
    Особенно, если учесть , что  иностранных девушек  представляли модели, а наши девчата просто  девчата из жизни.Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.

Предлагается увековечить имя Егора Гайдара

В СМИ продолжают обсуждать сомнительную инициативу дать остаткам действующих аэропортов страны новые имена исторических деятелей и политиков. Причем, кроме советских, которые эти аэропорты и построили в таком количестве, что антисоветчики закрыть до сих пор не могут.


В свете этого прозвучала идея назвать один московских аэропортов именем одного из идеологов и практиков разрушительных реформ 90-х -- Егора Гайдара.

Об этом сказал его подельник по преступной деятельности в 90-е Евгений Ясин:

«Я, безусловно, считаю, что отметить его память в достаточном количестве мест – это хорошая идея. Имя Гайдара можно присвоить аэропорту, каким-то другим местам. Гайдар – это человек, который отмечен в истории России весьма сильно. Это уже очевидно».

Да, Егор Гайдар в нашей истории отмечен весьма сильно. Так сильно, что россияне при упоминании его имени ругаются матом до сих пор. Он один из тройки проклинаемых: Ельцин, Гайдар и Чубайс. Если уже его именем что-нибудь называть, то это морги и кладбища России, которые значительно расширились после практического применения его людоедских идей в России в 90-е и которые продолжают работать до сих, унося ежегодно сотни тысяч жизней сверх советского уровня 80-х годов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх