Последние комментарии

  • Олег Викторович Авченко21 июня, 1:03
    Так  и  есть  на  самом деле,  только рыжего  черта  еще  не  отметилКак сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Вадим Белецкий21 июня, 0:04
    Пугачёва не лох, конечно - однако же она есть, уж слишком жадная мадам, она-то её и погубила, своим вложением  нескол...Как сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Александер Бор20 июня, 23:59
    занят нищепомойный отсос. на ужин ротом зарабатыетЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

"Адвокат" ответил "Пчеле" за базар

Интересная получилась дискуссия после того, как исполнитель роли "Пчелы" в сериале "Бригада", актер Павел Майков, назвал его "преступлением против России". Сначала на это заявление ответил один из продюсеров сериала Александр Акопов, а затем - весьма неожиданно - актер Дмитрий Певцов, сыгравший одну из главных ролей - Адвоката - в сериале "Бандитский Петербург", что вышел в эфир за 2 года до "Бригады".

Кадр из сериала "Бандитский Петербург: Адвокат"

Кадр из сериала "Бандитский Петербург: Адвокат"

Если уж отмечать воздействие этих сериалов на массовое сознание наших сограждан, то получилось оно достаточно сильным: после первого сериала Санкт-Петербург стали называть не иначе, как "криминальной столицей России", а после второго молодежь стала активно мечтать приобщиться к бандитской среде.

Дмитрий Певцов с Павлом Майковым не согласен. В эфире радиостанции "Говорит Москва" он заметил, что сериалы о бандитах не наносят вреда обществу. "Есть такая известная пьеса Шекспира "Гамлет", в которой происходит такое количество убийств, причем невинных людей, но никто это не считает пропагандой бандитизма, насилия. Это считается классикой мировой драматургии", - объяснил артист.

Также Дмитрий Певцов подчеркнул, что важно не то, о чем повествует сериал, а то, как он это делает. "Я не думаю, что, снимая о фильмы о бандитах, можно пропагандировать бандитизм", - заметил актер.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх