Последние комментарии

  • Олег Викторович Авченко21 июня, 1:03
    Так  и  есть  на  самом деле,  только рыжего  черта  еще  не  отметилКак сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Вадим Белецкий21 июня, 0:04
    Пугачёва не лох, конечно - однако же она есть, уж слишком жадная мадам, она-то её и погубила, своим вложением  нескол...Как сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Александер Бор20 июня, 23:59
    занят нищепомойный отсос. на ужин ротом зарабатыетЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Жених звезды "Беверли-Хиллз" повесился на простыне

23 января Тиффани Тиссен отметила 44-летие. Она родилась в городе Лонг-Бич на побережье Тихого океана. От мамы ей досталась оливковая кожа, от папы – голубые глаза. А ее родной дядя, знакомый с самим Стивеном Спилбергом, настоял на том, чтобы Тиффани попробовала себя в шоубизнесе. «Родители не возражали, – говорит актриса.

– Они лишь хотели, чтобы я была счастлива в жизни. И сегодня я могу с уверенностью сказать, что их мечты сбылись».

В 6 лет Тиффани рекламировала куклу Барби, в 13 – завоевала главную корону конкурса «Юная мисс Америка», а в 14 лет была названа лучшей моделью журналом Teen. Благодаря этому в мир кино и телевидения она въехала, словно на салазках. При этом профессионального образования у Тиффани Тиссен нет, если не считать ускоренных курсов актерского мастерства.

Первой серьезной работой на телевидении для 15-летней Тиффани стал молодежный сериал «Спасенные звонком». За пять лет, что он шел, она дважды попадала в номинацию «Лучшая молодая актриса кабельного сериала» премии Young Artist Awards.

Настоящую славу Тиффани принес культовый сериал 90-х «Беверли-Хиллз, 90210», где она сыграла Валери Меллоун – стервозную подружку детства Брендона Уолша.

Несмотря на ее вечное противостояние с Келли, в жизни Тиффани была дружна с играющей ее актрисой Дженни Гарт. И даже была подружкой на ее свадьбе с актером Питером Фачинелли. Впрочем, и их настоящая дружба со временем расстроилась.

Тиффани и Брайан были близки не только на экране, но и за пределами съемочной площадки. Они встречались несколько лет, жили вместе, но не прошли испытания бытом. Расстались друзьями.

В 2002 году Каннский кинофестиваль был открыт легкой комедией «Голливудский финал» Вуди Аллена с ним же в главной роли. Тиффани Тиссен досталась пятиминутная роль актрисы, пытавшейся затащить его в постель. Но в целом мир большого кино неохотно принимает актрису малого экрана – критики прохладно относятся к ее работам в полнометражных картинах.

Один из парней Тиф, актер Дэвид Стрикленд, страдал наркотической и алкогольной зависимостью. Несмотря на это, Тиссен собиралась за него замуж. Но, находясь в депрессии, в возрасте 29 лет парень покончил жизнь самоубийством, повесившись на простыне. Рана на сердце актрисы не затянулась до сих пор. «Надеюсь, Бог услышит мои молитвы и простит Дэвида», – сказала однажды Тиффани.

Тиффани была обручена с коллегой по цеху – актером Ричардом Рикколо, с скоторым познакомилась на съемках телешоу «Двое парней и девчонка». Но эти отношения продержались всего два года.

Простое женское счастье актриса обрела в браке с другим коллегой по цеху – актером Брейди Смитом. Они поженились 9 июля 2005 года в Монтеррико (Гватемала). 15 июня 2010 года у пары родилась очаровательная дочурка Харпер Ренн, а 1 июля 2015 года - сын Холт. «Брак – это священный союз двух людей, – говорит актриса. – Я отношу себя к тем счастливым женщинам, которым повезло встретить именно своего мужчину».

В детективном сериале «Белый воротничок» Тиффани Тиссен досталась роль жены спецагента ФБР и его «морального компаса». Это одна из последних успешных работ актрисы. Сериал продержался в эфире шесть сезонов, и вернул ее в строй. Кстати, она решила отказаться от своего второго иени и теперь в титра ее указывают просто: Тиффани Тиссен.

Тиффани Тиссен владеет продюсерской компанией Tit4Tat Productions, которая занимается производством короткометражных и анимационных фильмов. Также она пишет детские книги. «Меня с детства учили, что только упорной работой можно достичь желаемого результата, – говорит актриса. – Я считаю, что достигла многого. Но планов на будущее у меня еще больше».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх