Последние комментарии

  • Александер Бор26 июня, 23:40
    разве бывают пидарастические фантазии? наверное только у тебя в голове. ты наверное хохлопидор? по моим наблюдениям т...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор26 июня, 23:35
    лошара это хесос федулка. и ее развлечения облизывать немытый член член у шефа за три рубля! как ты там называешься.....Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Fidel qwert26 июня, 13:56
    Животное, я не пишу пидарастические фантазии в каждом сообщении, это ж тебе нравиться и тебя заводит, поэтому скорей ...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

"Scorpions" - как родилась легенда?

Гов

оря о знаменитостях, нельзя не рассказать о этаком зубре как «Scorpions» (на жаргоне меломанов «скарпы»). При 1-х аккордах их композиций душа замирает и ком подходит к горлу. Кто же эти товарищи? О ком пойдет речь? Перенесемся на полвека назад. В то время Рудольф Шенкер создал собственную группу.
Спустя 2 года в коллектив является его родственник Михаэль и вокалист К. Майне.

В 1972 г. ансамбль отправляется на мировые подмостки рок-музыки и издает 1-й сборник «Lonesome Crow». Позже стартуют их гастроли по ФРГ (сопровождали британский коллектив UFO), британцам приглянулся Михаэль Шенкер (партия гитары) и они его пригасили в свою группу. Михаэль не стал отказываться от предложения. Логично, что перед Рудольфом встала задача – отыскать новоиспеченного гитариста. Позвали на эту вакансию Ули Рота, он дал добро, и Рудольф перешел в ансамбль "Dawn Road".

На заре 1970-х блистали: Франсис Бухгольц (бас-гитарист), клавишник Ахим Киршинг, ударник Юрген Розенталь. После в группу приходит Клаус Майне. В результате 1-е "Скарпы" пропадают, а новая команда решает назваться «The Scorpions». В этом составе "скарпы" издают собственный диск «Fly To The Rainbow». В 74 году 20 века меняется барабанщик – речь идёт о Руди Леннерс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх