Культовые пары эстрады 90-ых: от Пугачевой и Кузьмина до Агутина и Варум

Смешные,молодые и знаменитые — эти звездные пары были вместе на сцене и за кулисами. А вы помните,чем закончились эти романы?

Persona Stars

Алла Пугачева и Владимир Кузьмин

В 1987 году творческий союз Аллы Пугачевой и музыканта Владимира Кузьмина перестал быть лишь творческим. О романе знала вся страна,но при этом Примадонна оставалась замужем за Евгением Болдиным,своим администратором.

Кузьмин оказался единственным мужчиной,который решился уйти от Примадонны. Причин много: властный характер певицы,свободолюбие певца… ну и тот факт,что Пугачева была несвободна.

Алла Борисовна говорила: «Кузьмин меня полюбил,я его полюбила. А мой муж боролся за меня,как мог. Ему нужна была такая победа,и он тогда победил».

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой продлился с 1994 по 2005 год.

Молодой певец стал четвертым мужем артистки. Пара не просто расписалась,но и обвенчалась. История их отношений похожа на любовный роман: он присылал ей миллионы алых роз,она не обращала на него внимания; он просил о помощи друзей,чтобы признаться ей в любви,и она в итоге сдалась.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

За первым романом дочки Пугачевой наблюдал весь бывший Союз. Кристина переехала к Преснякову в 16 лет! После ночных тусовок с мужем Кристина собиралась в школу,а почти сразу после выпускного юная артистка стала мамой. В 1991 году у супругов родился сын Никита. Спустя еще шесть лет артисты разошлись.

Наташа Королева и Игорь Николаев

Королева и Николаев поженились в 1992 году. Наташе только исполнилось 19 лет,и опытный Николаев во всех смыслах взял юную артистку под крыло. В 1990 году он написал для Наташи хит«Желтые тюльпаны». Николаев хотел заручиться для Королевой поддержкой Аллы Пугачевой и создал песню про любимые цветы Примадонны. А в итоге«Тюльпаны» покорили всю страну.

Музыканты прожили в браке 9 лет. Детей у пары нет.

Виктор и Ирина Салтыковы

Брак с Виктором Салтыковым,звездой«Форума» и «Электроклуба», стал для Ирины Сапроновой из городка Донской путевкой в шоу-бизнес. Однако отношения супругов не были счастливыми. Ирина признается,что муж ей изменял и поднимал руку. После развода в 1995 году Салтыковы не общались больше 20 лет. Дочь артистов Алиса осталась жить с мамой. Сейчас девушке 30 лет,она живет в Лондоне и профессионально занимается музыкой.

Лолита и Александр Цекало

Александр Цекало и Лолита прожили в браке 12 лет. Супруги со своим семейным проектом«Кабаре-дуэт „Академия“» были мегазвездами. Пара выступала на сцене,вела утреннее шоу на канале РТР«Доброе утро,страна!» и снималась в юмористическом проекте«Маски-шоу».

В 1998 году Лолита забеременела(позже родила дочь Еву), в семье начались конфликты,супруги приняли решение расстаться. Лолита тяжело переживала расставание и даже прошла лечение в клинике неврозов.

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов

Музыканты были женаты с 1 по 10 января 1989 года,такой оригинальный способ провести новогодние каникулы. По воспоминаниям друзей пары,звездную свадьбу гуляли все 10 дней. Но,протрезвев,молодожены пошли подавать на развод.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Единственная пара в нашей подборке,которая все еще вместе — и не собирается ничего менять. Варум и Агутин начали встречаться в 1997 году. Спустя два года,в год выхода дуэтной песни«Королева», на свет появилась их дочь Елизавета. Сейчас девушка живет в США и играет рок в собственной группе Without Gravity.

Источник ➝

Очаровательная девушка-знаток из 90-ых Елена Пальцева

  

Самой консервативной телепередачей российского телевидения 90-ых было интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?». Солидные господа во фраках, противостояли в интеллектуальной борьбе простонародью. В устроенном на манер элитарных английских клубов шоу царили незыблемые правила и строжайшая дисциплина. Гости студии, включая тогдашних хозяев жизни «новых русских» стояли по стойки смирно под грозным оком незримого распорядителя. Правда в спорных ситуациях смотритель клуба и ведущий Владимир Ворошилов поддавался на уговоры элитариев и отдавал победу знатокам.

 

 

Теплым и ясным лучиком света в этом царстве снобизма стала обаятельная девушка с милой улыбкой, по имени Елена Пальцева. Вчерашняя студентка МГУ сильно выделялась своей сообразительностью на фоне высоколобых интеллектуалов. При этом она не заразилась от знатоков чопорностью и вела себя с естественной непосредственностью двадцатилетней девушки.

 

 

Эту девушку обожали все, и зрители, и знатоки, и даже сам грозный и таинственный ведущий, вылез на божий свет и сыграл против знатоков, что бы пококетничать с Еленой. Она играла за московскую команду "Афина" и была настоящей звездой. Звездный статус девушки притягивал к команде внимание тогдашних предпринимателей, которые ради самопиара становились спонсорами команды.

 

 

Девушка не родилась знатоком, с ранних лет родители придумывали для своих детей увлекательные развивающие игры, повышая с годами уровень сложности. Все за что бралась талантливая девочка, давалось ей легко. Она окончила престижную школу с математическим уклоном, а так же отучилась в музыкальной школе и занималась в кружке по истории искусства. Увлекалась плаванием и волейболом.

 

 

Когда студенты МГУ решили набрать команду и вступить в ассоциацию «Что? Где? Когда?» в нее вошла и Пальцева. Эрудированная девушка себя проявила и была приглашена в самую, что не наесть высшую лигу, войдя в состав одной из сильнейших команд элитарного клуба.

 

 

Всего она выступала шесть лет с 1994 по 2000 год. Самым ярким для Елены выдался сезон 1996 года. Она блистала дуэтом со старожилом команды Максимом Поташёвым. Эти двое соображали явно быстрее остальных и интенсивно накидывали идеи и варианты. И если Максим Поташёв дальнейшую свою жизнь связал с «Что? Где? Когда?» и является публичным человеком. То для талантливого математика Елены Пальцевой игра оказалась увлечением юности.

 

 

Своей специализацией девушка математик избрала, модное в 90-ые годы направление – экономику. Диплом магистра экономики она получила еще во время игры в «Что? Где? Когда?». Карьеру молодая эрудитка решила строить за границей. Елена окончила бакалавриат в Копенгагенском университете и осталась в университете в качестве преподавателя.

 

 

В наши дни Елена доцент Стокгольмского института экономики. Она автор десятков научных работ и публикаций по острейшим проблематикам современности. Выступает, как приглашенный профессор, с лекциями по всему миру, в том числе и в России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх