Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek18 сентября, 21:28
    Джеки Чан. Нет фильмов, которые бы вызывали неприязнь. Отличный актёр. Помните его?
  • Вячеслав Смольяниноff18 сентября, 21:16
    Действительно!Почему народ должен забывать Великого Человека,актёра,мастера ВЕ,певца и просто хорошего человека Джекк...Помните его?
  • TANK EXCELLENCE18 сентября, 21:09
    А почему мы должны забывать Джеки Чана, спортсмена и актёра?Помните его?

Звезда сериала "Мятежный дух", страстная актриса Луисана Лопилато

В начале 2000-х годов был очень популярен сериал про подростков "Мятежный дух". Одна из главных ролей, дочери влиятельного босса из мира моды Мию Коллучи, сыграла известная аргентинская актриса Луисана Лопилато.

Именно эта роль и сделала актрису известной и популярной во всем мире. Подростки и молодежь смотрели и следили взахлеб за историей и жизнью своих ровесников, живущих в Аргентине.

Это была не первая роль Луисаны. Она свою кинокарьеру начала еще в 6 лет, снявшись во многих рекламных роликах и став лицом известного бренда по производству одежды для детей.

Уже через 4 года Лопилато снималась в сериале. Девочка показывала невероятный талант и обаяние. Постепенно актриса взрослеет, ей достаются все более интересные и яркие роли в разных фильмах и сериалах.

Также Луисана записала несколько музыкальных альбомов в составе популярной девичьей поп-группы.

В 19 лет Луисана снимается в сериале "Душа пирата". Её горячий, страстный темперамент выливается на телеэкраны. Теперь роскошная красотка разбивает ни одно мужское сердце. Её называют самой желанной девушкой Аргентины, а еще через 2 года, Луисана попадают в подобные мировые рейтинги.

Жизнь и карьера Лопилато складывается вполне удачно. Она много снимается, в том числе и в Америке, и в Европе. Актриса вышла замуж и родила двоих детей и до сих пор считается одной из самых горячих женщин Аргентины.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх