Последние комментарии

  • Александер Бор26 июня, 23:40
    разве бывают пидарастические фантазии? наверное только у тебя в голове. ты наверное хохлопидор? по моим наблюдениям т...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор26 июня, 23:35
    лошара это хесос федулка. и ее развлечения облизывать немытый член член у шефа за три рубля! как ты там называешься.....Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Fidel qwert26 июня, 13:56
    Животное, я не пишу пидарастические фантазии в каждом сообщении, это ж тебе нравиться и тебя заводит, поэтому скорей ...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Как благодарят в тюрьме

Любое неправильно сказанное в тюрьме слово может стать фатальным. Тут даже благодарить нужно уметь правильно: одна ошибка моментально открывает дорогу в низшую, «опущенную» касту.

2

За слово «спасибо» могут спросить так, что мало не покажется. Эта традиция идет еще с давних советских времен — интеллигентов на тюрьме никогда не любили, ведь большая часть контингента исходит из совсем других кругов общества.

3

Наигранная вежливость также не приветствуется. Обычно используют другие слова: «от души», «душевно» «благодарочка», «благодарю».

12

Умение грамотно обозначить благодарность без заискивания очень важно.
Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2018/07/07/kak-blagodaryat-v-tyurme/

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх