Последние комментарии

  • Сергей25 апреля, 22:54
    А что еще остается молодежи в мире чистогана? Продавай все, ум, честь, совесть, стыд долой. Ведь государство не предл...Какие мульты для взрослых мы смотрели в 90-е
  • Николай25 апреля, 21:15
    Курьер на восток - колоритнейшие жители тюрьмыНелюди умирают по пятницам: топ перестроечного кино
  • Санитар25 апреля, 18:27
    Да ,такая любого старика сделает половым гигантом.Мисс "Россия" 90-х

Как сложилась судьба Ольги Дроздовой из «Бандитского Петербурга»

В начале 2000-х на экранах появился русский сериал «Бандитский Петербург». Детектив сразу понравился зрителям. На протяжении 7 лет мы с удовольствием следили за историей любимых героев.

С момента выхода первой серии прошло 19 лет. 1 апреля актрисе Ольге Дроздовой, игравшей Катю Званцеву, исполнилось 54 года. Сегодня мы хотим рассказать о ее жизни до и после сериала.

Ольга решила стать актрисой еще в детстве после похода на спектакль. Родители не очень серьезно к этому отнеслись. Они ожидали, что дочь станет учителем. Но тем не менее записали Ольгу на бальные танцы и пение.

Дроздова с детства привыкла подрабатывать, а после смерти отца работать пришлось постоянно. При этом она умудрилась закончить школу с золотой медалью.

Ольга очень хотела попасть в Москву. В студенческие годы будущая актриса успела поучиться в 3 заведениях на театральном и таки добралась до столицы. После окончания учебы ее звали к себе все театры.

В кино завоевать славу было труднее. Настоящее признание ей принесли роли в сериалах «Бандитский Петербург» и «Остановка по требованию».

 О первом браке, который быстро распался, Ольга не любит вспоминать и рассказывать. Вторая попытка построить отношения была с режиссером из Швейцарии. Они планировали сыграть свадьбу после съемок «Прогулка по эшафоту». Но Дроздова передумала из-за нового коллеги по фильму — Дмитрия Певцова.

В день знакомства актерам сразу пришлось поцеловаться, они были на пробах. Певцов сразу влюбился в партнершу, а вот Дроздова долго оставалась неприступной. Ольга не скрывала симпатию к Дмитрию, но на серьезные отношения не соглашалась.

В 1994 году актеры поженились. Многим режиссерам нравилась эта парочка, и они предлагали им роли возлюбленных в своих картинах. В том же «Бандитском Петербурге», например.

 Пару Дроздовой и Певцова считают одной из самых крепких и счастливых. Единственное, чего не было в их семье, — это детей. Больше 15 летсупруги пытались завести ребенка. Не помогало ничего.

 В 42 года Ольга узнала, что беременна. Это был приятный шок для всех. Дроздова считает, что причиной этого чуда стало их венчание с мужем и ее покаяние за страшный грех.

«Теперь я понимаю, почему не получалось. Тогда же это была абсолютно аномальная история, мы были здоровы. Я, как и многие девушки того поколения, по молодости и глупости сделала аборт. Ведь тогда запрещено было иметь детей на первых курсах института. Спустя годы я поняла, что расплачивалась за свою ошибку, но лишь через 15 лет Бог подарил мне ангела», — призналась счастливая мать.

Недавно Ольга получила 4-е высшее образоание. «Окончила магистратуру. Новые знания — вещь полезная, мозговая деятельность не дает возникнуть болезни Альцгеймера. Еще мой педагог говорил: “Девочкам голову необходимо не завивать, а развивать!”» — прокоментировала актриса.

 

Ольга Дроздова снова вернулась в театр, кино ее уже интересует намного меньше. Вместе с мужем они курируют студию «Певцовътеатр» и обучают молодых актеров.

Приятно знать, что у актрисы всё сложилось хорошо. Она учится и учит, выступает в театре, воспитывает очень долгожданного сына, а во всём этом ей помогает любящий муж Дмитрий Певцов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх