Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek18 сентября, 21:28
    Джеки Чан. Нет фильмов, которые бы вызывали неприязнь. Отличный актёр. Помните его?
  • Вячеслав Смольяниноff18 сентября, 21:16
    Действительно!Почему народ должен забывать Великого Человека,актёра,мастера ВЕ,певца и просто хорошего человека Джекк...Помните его?
  • TANK EXCELLENCE18 сентября, 21:09
    А почему мы должны забывать Джеки Чана, спортсмена и актёра?Помните его?

Горячая мамочка 1990-х актриса Дженнифер Кулидж

Дженнифер Кулидж - одна из самых известных горячих кино мамочек в мире. До сих пор миллионы мужчин обожают маму Стиффлера.

Свою творческую кинокарьеру яркая, аппетитная блондинка начала довольно поздно в 36 лет. Она снялась в пародийном фильме "Тривиальное чтиво". До этого поклонники знали Дженнифер, как комедийную театральную актрису, выступающую на различных сценах и концертных площадках.

Мировую известность Кулидж получила в 1999 году, когда снялась в роли соблазнительной мамы одного из главных героев в фильме "Американский пирог". Этот немного откровенный, раскрепощенный и шикарный образ понравился всем. Позже Кулидж снялась в продолжении этой комедии, а в мировом сообществе появился новое сленговое слово MILF, означающее "мамочка, которую я хочу".

Но эта была не последняя роль матери в творчестве Кулидж. Она сыграла мачеху в фильме "История Золушки", а потом стала немного сумасшедшей и наивной Полетт в "Блондинке в законе".

Кулидж стала одной из самых востребованных комедийных актрис, снявшись во многих знаменитых кинопародиях, ситкомах и сериалах.

Она перевоплотилась в Аманду в сериале "Друзья", Бобби Моргенстерн в сериале "Джоуи". Одной из последних, ярких работ актрисы стала роль Софи Кучински в очень популярном сериале "Две девицы на мели."

В настоящий момент 56-летняя актриса продолжает сниматься в кино и на телевидение и радует своих поклонников невероятным чувством юмора, самоиронией и роскошными образами в соблазнительных нарядах.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх