Последние комментарии

  • Вадим Белецкий25 июня, 0:59
    Твоя версия мне вполне понятна и, скажу на это так - не стоит упрощать и одновременно усложнять появление этой гражда...Темные века: как выглядела Пугачева в 1990-е
  • Александер Бор24 июня, 22:47
    эй, помойный хуесос, ау...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор24 июня, 22:46
    эй, пидор, ауЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Елена Метелкина: муж оказался аферистом, а работа чуть не лишила ее жизни

После выхода на экраны фильма «Через тернии к звездам» прошло много лет, но многие до сих пор говорят, что без участия в нем Елены Метелкиной, фильмы не был бы настолько ярким. А между тем, красавица с огромными бездонными глазами, сыгравшая инопланетянку Нийю никакого отношения к актерской профессии не имела и ранее никогда не играла в театре и не снималась в кино.

Елена была манекенщицей, причем достаточно востребованной, а точнее ее профессия называлась так: «демонстратор одежды в отделе мод ГУМа». Работой своей девушка гордилась и посвящать жизнь чему-то другому не планировала.

Режиссер картины «Через тернии к звездам» и автор сценария просто увидели красавицу на обложке одного из модных журналов и сразу же поняли, что искали они именно ее.

В процессе съемок режиссер постоянно просил Елену ни воем случае «не включать актрису», то есть, не играть, ведь ее героиня, по сути, бала существом внеземным и бездушным. Это, по признанию самой Метелкиной, и было самым сложным для нее.

Что самое интересное, Именно Елене, единственной из всего актерского ансамбля, которая была далека от мира театра и кино, удалось привлечь к себе внимание настоящих профессионалов. В 1982 году в итальянском городе Триесте проходил кинофестиваль научно-фантастических фильмов, где Метелкина была удостоена награды за лучшую женскую роль.

Однако, несмотря на столь блестящее начало, Елена не стала актрисой. Она после съемок вернулась к своей основной работе и впоследствии снималась лишь в небольших эпизодах, да и то всего несколько раз. После развала СССР женщина вообще осталась без какой-либо работы. Чтобы хоть как-то выжить, Метелкина сменила кучу профессий: она была и продавцом обуви, и воспитателем, и секретарем-референтом, также ей пришлось поработать уборщицей.

С работой у Метелкиной связаны и одни из самых страшных в жизни воспоминаний. В 90-х она устроилась секретарем к крупному бизнесмену, которого убили, нанеся на трубку телефона яд. Тогда погибла и помощница бизнесмена. Последней с ней по телефону разговаривала именно Метелкина, как она тогда не погибла сама, она удивляется до сих пор, наверное, уберег Господь. Может быть эта ситуация и стала причиной того, что Елена воцерквилась.

С сыном

С сыном

В настоящее время она служит в хоре, в одной из столичных церквей.

С личной жизнью у Метелкиной также все сложно и запутанно. Замуж она выходила, но вот супруг, к несчастью, оказался самым обычным брачным аферистом. Этот брак впоследствии был аннулирован. Сейчас Елену поддерживает только сын, который появился на свет уже после расторжения брака, в 1982 году.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх